Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, super Angebote, tolles Land
Schönes Hotel mit vielen netten Mitarbeitern die gerne für Scherze zu haben sind. Die Lage und der Aufbau mit den Gartenhäusern ist sehr schön und die Anlage führt sofort zum Meer.
Angekommen um 23.30 Uhr es hieß es gibt Mitternachts Snacks, nur noch drei Stücke Brot für um die 7 leute die hungernd angekommen sind. Das Meer ist wunderschön, auch wenn es viele Steine gibt. An Aktivitäten fehlt es hier nicht. Das Personal war gut , besonders Yangin Ö. war eine Super Bedienung ! :) An der Rezeption gab es Kommunikations Schwierigkeiten, da weder Deutsch, Russisch noch Englisch gesprochen wurde. Uns hat es hier im großen und ganzem gefallen, dennoch würden wir nicht nochmal kommen.
ich komme 2.mal für dise schön hotel alles wider sehr schön ,essen gutanımatıon ıst gut,aber besonderes danke an servis mannger BAYRAM und sein time alles war top mit ihm bis nachtes mal
Ich bin jetzt schon das 6. Mal im Hotel Diazalya.Immer wieder schön! Alle bemühen sich um die Wünsche zu erfüllen.Besonders die Gästebetreuerin Frau Arzu Y. Grüße!
Für uns gab es nicht nur ein besonderes Highlight in diesem Urlaub. Uns hat einfach alles sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ein besonderes Lob geht allerdings an Kader. Sie ist eine der Animateure und für die Kinder zuständig.
Ich empfehle das Hotel, ob jung oder alt - für jeden ist was dabei. Man kann ab 7:30 bereits frühstücken bis 10 Uhr. Es gibt zwischendurch Snacks, Kekse und Eis. Ab 12:30 bis 14:00 Uhr gibt es Mittagessen. Und von 19 bis 21 Uhr gibt es Abendessen. Mit sehr leckeren Desserts usw. Das Essen verdient mindestens 5 Sterne. Es ist sehr lecker und sauber. Leider waren zwischendurch Tassen nicht sehr sauber, da musste ich reinschauen bevor ich mir einen Kaffee gezogen habe. Es gibt eine Poolbar, eine Beachbar. Kaffee, Tee,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bestes Animationsteam (Jimmy)
wır sınd das 2. mal ım Dızalya und sınd wıe ımmer zufrıeden. essen und zımmerservıce sınd ımmer zuverlaessıg und das ganze personal macht eınen tollen job. wır kommen gerne wıeder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub wie im Paradies
Wunderschöne grüne Anlage, wie im Paradies. Personal sehr nett und zuvorkommend. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Wer werden bestimmt wieder kommen.