Meri (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub absolut empfehlenswert

Ich empfehle das Hotel, ob jung oder alt - für jeden ist was dabei. Man kann ab 7:30 bereits frühstücken bis 10 Uhr. Es gibt zwischendurch Snacks, Kekse und Eis. Ab 12:30 bis 14:00 Uhr gibt es Mittagessen. Und von 19 bis 21 Uhr gibt es Abendessen. Mit sehr leckeren Desserts usw. Das Essen verdient mindestens 5 Sterne. Es ist sehr lecker und sauber. Leider waren zwischendurch Tassen nicht sehr sauber, da musste ich reinschauen bevor ich mir einen Kaffee gezogen habe. Es gibt eine Poolbar, eine Beachbar. Kaffee, Tee, Softdrinks usw. alles vorhanden. Es gibt sogar eine Kinderbetreuung und abends gibt es eine Minidisko für Kinder. Danach gab es weitere Animationen für Erwachsene. Mittags gab es Schwimmsport und morgens Gartensport. Fitnessgeräte usw. alles vorhanden. Die Zimmer verdienen 3 Sterne. Schlicht und veraltete Möbel. Das macht aber nichts. Die Putzfrauen waren jeden Tag da, mit sauberer Bettwäsche und sauberen Handtüchern kann man jeden Tag rechnen. In der Nähe kann man super einkaufen. Man muss nicht mal ins Bazar. Was ich persönlich empfehle, versucht nicht mit Euro zu shoppen. Wechselt euer Geld vorher bei der Bank in Lira. Apotheke, Supermarkt usw. alles in der Nähe vorhanden. Der Strand ist teilweise steinig und felsig aber es stört nicht da man am Steg schwimmen kann und da alles einwandfrei ist. Das Personal ist super freundlich. Gerade Kader war super, sie hat die Kinder betreut und abends die Minidisko gemacht, lieben Dank nochmals!!! :-) und natürlich vielen Dank an das Animationsteam ihr wart auch super!!! Wir kommen nochmal.Es gibt sehr viele Stammkunden. Es lohnt sich total für den Preis. Es gibt auch einen Friseur im Hotel, Massagen, Einkaufsmöglichkeiten und und und. Es ist so viel tolles dabei. Lasst euch selbst überraschen. Ich wünsche Euch viel Spaß und hoffe das meine Bewertung geholfen hat.

• Der Service ist top. Vielen Dank an das Animationsteam. Vielen Dank an Kader, eine sehr nettes Mädchen die die Kinde betreut und abends die Minidisko macht. Mehmet der Beachboy hat alles im Griff. Top Service. Das Essen ist excellent, siehe Fotos.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016