Offizielle Hotel Homepage

Mary(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super schöner Urlaub
Die Anlage ist wunderschön und sauber, sehr nettes Personal und gutes Essen. Da ich alleinreisend war, hat mir die familiäre Atmosphäre ebenfalls sehr gut gefallen. Einziges Manko ist der Kiesstrand, welchen man aber über einen Steg umgehen kann. Wer tagsüber Ruhe sucht, ist hier nicht richtig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein kleines aber feines Familienhotel,
Wir waren nun schon zum 4. mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Zum 2.mal mit 2 befreundeten Ehepaaren. Es war wieder Spitze dank dem freundlichen Personal (Service, Zimmermädchen, Rezeption, Beachboy Mehmet und die Animateure Jimmy und Justin) Außerdem gab es ein herzliches Wiedersehen mit deutschen Bekannten vom vorigen Jahr und den Jahren davor. Das macht eben das kleine Familienhotel aus. Wir werden wiederkommen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel & Super Anlage. Immer wieder gerne !
Es ist ein wirklich schönes Hotel und eine sehr schöne, gepflegte Clubanlage. Für jedermann ob groß oder klein wird vieles angeboten. Man fühlt sich einfach richtig wohl dort!
08.06. - 06.08.262 ERW
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, wir waren letztes Jahr im August da (2016), vor ein paar Wochen haben wir direkt wieder für August gebucht.
Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Dizalya-mehr als sehr gut!
Ich war zum 6 mal in Dizalya und wieder voll begeistert. Gleich nach der Ankunft ,wurde ich sehr herzlich begrüßt ,nicht nur mit den warmen Wörtern des Personals,sondern auch mit sehr schönem Zimmer mit herrlichem Meerblick.Auch die leckere Torte dazu war ein Geschenk der Freude. Da fühlt man sich gleich wie bei einer großer Familie aufgenommen zu sein. In allen 14 Tagen habe ich jede Minute genossen, besonders die Freundlichkeit,Zuneigung, Aufmerksamkeit des Personals.Auch die Gäste dort anwesend(meistens…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut, immer wieder!!!
Die tolle Grünflächenanlage, wie im tropischen Garten, sehr familiär und kinderfreundlich, schöne und gepflegte Poollandschaft Nur der Strand selbst, hätte weniger Steine haben können - manchmal nicht ganz ungefährlich. Am besten nur mt Badeschuhen reingehen...
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein schönes Hotel mit Gartenfeeling
Das Hotel an sich ist sehr schön angelegt. Überall waren Blumen und Obstbäume. Es entspricht optisch nicht dem allerneustem Stand aber absolut gepflegt und dennoch nicht alt oder kaputt. Der Service war sehr nett und schnell. Das Essen war von der Auswahl her sehr gut, wobei die Speisen manchmal schon kalt waren. Dies kam zweimal vor.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder Dizalya !
Ich komme seid vier Jahren ins Dizalya weil es einfach so schön dort ist !Eine wunderschöne Gartenanlage mit ihren Villen überall blüht und duftet es .So Liebes und Herzliches Personal ! Nächstes Jahr im September sehen wir uns wieder LG Marita
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Club Dizalya
Gemütliches Hotel zwischen Palmen,alles sehr schnell zu erreichen vom Pool bis zum strand sind es ca 50m und vor dem Hotel kann man shoppen
Heiko und Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel hat seinen eigenen Charme
Es war wieder sehr nett bei Euch.Die Anlage hat was! Wir werden wohl wieder kommen. Sehr Familien freundlich, alle Altersklassen vertreten Liebe grüße an Özgür Yangin ;)