Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Renovierungsbedürftig
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen ich verstehe auch nicht die guten Bewertungen für dieses Hotel.
Das Hotel ist abgewohnt und Renovierungsbedürftig,das essen ist nicht abwechslungsreich und Schmackhaft. Der Service außer das Stammpersonal sind gewöhnungsbedürftig und Unfreundlich vor allen Dingen an der Rezeption konnte man mit Problemen nicht umgehen.
Der Pool wurde nicht besonders gereinigt das Wasser war milchig und roch unangenehm mein Sohn und ich hatten eine Allergie.
Bestes Highlight war der Fitness…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub,nur zu Empfehlen :-)
Sehr gute Lage, gutes Komfort, bis auf ein paar Ausnahmen ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Essen eigentlich sehr gut nur nicht so abwechslungsreich, Musik allgemein beim essen zu laut und die Abendshows laufen parallel zum Essen was etwas schade ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein toller Urlaub
Die Animation war etwas dürftig, der Strand zum Meer leider sehr steinig und schwer zugänglich. Das Essen war toll, das Personal super nett. Alles sauber und gepflegt.
Es war schade, dass auf Grund der politischen Situation (vielleicht auch Angst) leider nur so wenig Gäste anwesend waren. Dies galt auch für die Orte in der näheren Umgebung.
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen . Bin das 9 mal in dieser Anlage und bin wieder begeistert von den aufmerksamen Service . Tag und Nacht lecker Schlemmen wie Gott in Frankreich
Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel. Leider merkte man die politische Lage der Türkei. Das Hotel war ziemlich leer. So hatten wir es noch nie erlebt. Es war für die Gäste natürlich angenehm, aber man merkte den Angestellten die Anspannung an.
Das Essen war dieses Jahr wirklich lecker, es gibt ein ganz neues Küchenteam.
Am ersten Tag unserer Ankunft gab es leider nicht die bekannte türkische Rosen Marmelade, ich fragte den Küchenchef und ein Tag später war sie da. Vielen Dank dafür.
Auch ein herzlichen Dank an…
10-ter und letzter Aufenthalt dort
Ich komme seit 2009 in dieses Hotel, habe viel Personalwechsel erlebt und jede Veränderung der Anlage wahrgenommen. Das Hotel liegt ruhig, der Garten schön angelegt, wenn auch nicht mehr so gepflegt. Aufgrund der politischen Situation bleiben hier deutsche Gäste aus. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, das Mobiliar abgenutzt und die Bäder nicht mehr zeitgemäß und dringend sanierungsbedürftig. Das wenige Personal, das über die Jahre geblieben ist bemüht sich mit großer…