Offizielle Hotel Homepage

Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub, gerne wıeder!
Wir waren 2013 schon mal hier. Da es damals so wunderschön war, haben wir uns dieses Jahr entschieden wieder zu kommen - und des war die richtige Entscheidung! Die Anlage ist super gepflegt, sowie die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam einfach der Hammer! Mit dem Essen und dem wunderschönen Meerblick bei Frühstück, Mittag und Abendessen waren wir auch sehr zufrieden. Das Hotel und die Umgebung / Region ist nur zu empfehlen :-) Tıpp: Ausflug zum Dımcay machen!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
sehr angenehme ruhige sachliche Atmosphäre und sehr freundöicje Bedienung ausgezeichnetes Speisenangebot hervorragende Köche
Danuta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub! Gerne wıeder!
Wır kommen seıd vıer jahren hır uns gefaelt jedes mal aufs neue dıe menschen sınd sehr nett und freundlıch essen ıst sehr gut dıe zımmer sınd schon und Sauber. Barkeeper Bayram ıst sehr freundlıch und sehr nett . WIE KOMMEN GERNE WIDER..........
Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War lustig urlaubt mit Bayram Chef
War eın sehr schöner Urlaub. Tolle saubere Anlage, gutes und reıchlıches Essen, famılıaere Atmosphaere und der beste Barchef der Türkeı -Bayram. Ausserdem gute Anımatıon und unterhaltsames Abendprogramm. Wır kommen bestımmt wıeder.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leider nicht weiter zu Empfehlen
das 4 Jahr waren wir jetzt in der Türkei, leider war diesmal das Hotel das schlechteste von allen 4. im Familienzimmer konnte mein Sohn nicht unter der Dusche stehen, er ist 16 und 184 cm. 2 Zimmer war Besser aber die hygiene läst sehr zu wünschen. Essen war sehr lasch gewürzt, man könnte meinen der Koch kommt aus dem Seniorenheim. Die Einheimischen (Türken) wurden bevorzugt behandelt. Wir werden wieder in die Türkei gehen aber nicht mehr in das Hotel.
Monika & Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren das 1.mal hier u.kommen wieder
Das Hotel war sehr gut, Gäste zw. 20-77 Jahre 90 % Deutsche , und keine Russen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Anlage mit viel Grün
Zimmer und Bad ausreichend groß. Alles sauber (türkischer 4 Sterne Standard, bitte auch nicht mehr erwarten) Das Essen ist gut und verträglich (ein bisschen mehr Abwechslung wär aber gut. Wifi in der Lobby ist gut (Code ist die Personalausweisnummer und die Zimmernummer) Wifi an der Poolbar ist mäßig (Code: 1133557799). Gäste bei uns im Oktober: alles Deutsche und 2 Österreicher. Keine Russen. Sehr gemischter Altersdurchschnitt. Die Betten sind leider sehr hart. Tipp: unbedingt im Spa das Hamman und die…
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel! Gutes Essen, nette Kellner und nettes Animationsteam und restliches Personal :-) Gepflegte Poolanlage und guter Hotelstrand! Jeden Abends Animationsprogramm für die Kinder und für Erwachsene!! Gerne wieder !
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal uns super Essen!! Sehr sympathische Animateure. Nur zu empfehlen!
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekt in kleiner Atmosphaere. Super entspannend
Super Hotel. Alle sind wie eine Familie und lachen viel zusammen! Die Animation am Tag sowie auch Abends sind passend und sehr unterhaltsam! Gerne kommen wir wieder!!