Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Last-Minute Buchung ok, sonst eher nicht
Hotel-Anlage optisch in Ordnung. Haupthaus besitzt 8 Etagen, die restl. Gebäude auf dem Gelände sind zweistöckig.
Da die meisten Familien mit Kindern im Haupthaus untergebracht werden (weil es dort am Abend / in der Nacht vermeindlich am ruhigsten ist), muss man damit leben das man fast täglich in der 8. Etage Probleme mit dem Wasser (Duschen / Baden) hat, denn das setzt dort regelmäßig aus.
Ansonsten eine schöne Anlage die mehr Fürsorge verdient hätte. Wirklich schade. Gerade die optische Aufmachung mit…
Trotz kleiner aufgetretenen Schwächen gegenüber der letzten Jahre immer noch eine Buchung wert. Leider wurde das bis 2012 super eingespielte Servicepersonal gegen jüngeres z.T. unqualifziertes Personal ausgetauscht.
Das neue Barpersonal hat alles im Griff. Hervorzuheben ist der sehr kompetente und immer freundliche Praktikant Atakan an der Strandbar, der pausenlos ein Auge auf seine Gäste hat, sehr schnell Wünsche erledigt und es auch immer wieder schafft, den so oft streikenden Kaffee-Automaten wieder in Gang…
Eın sehr schönes Hotel mıt super nettem Personal.
Wır waren schon das 2.mal hıer ım Urlaub und würden ımmer wıeder kommen:)
sehr für Famılıen zu empfehlen!!!!!
hat wıeder alles gepasst!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel Club Dızalya hat uns eınen unvergesslıchen Urlaub beschert. Von Hotelzımmer, Essen bıs hın zur Anımatıon. Alle Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und aufmerksam gewesen. Ob Barkeeper Bayram, der ımmer wusste was wır brauchen oder Anımator Alex, der ımmer für gute Laune gesorgt hat und sehr hılfsbereıt war. In der Umgebung gab es ausserdem vıele Möglıchkeıten um eınzukaufen und Abends zu feıern. Wır würden jederzeıt wıeder hıer her kommen.
Das Hotel war sehr gut, das unterhaltsame Animationsteam und das freundliche Personal gefielen uns besonders. Das Essen war hervorragend und die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gab keinen Moment, in dem sich wir/ unsere Kinder gelangweilt haben. Die Stimmung war sehr fröhlich und das Animationsteam war mit Abstand das beste Team, das man sich wünschen kann. Auch die Kellner und Barkeeper etc. waren total freundlich und hilfsbereit. Wir würden uns…
Sehr schöner Urlaub! Club Dizalya kann man nur weiterempfehlen, schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen, super Animation und saubere Zimmer! Wir waren wirklich sehr begeistert und werden unseren Türkeiurlaub auch wieder im Club Dizalya nächstes Jahr verbringen.
Wir waren mit unserer Familie für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr schön, sehr sauber und das Personal war sehr kompetent und sehr freundlich. Wir haben uns in dieser einen Woche sehr sehr wohl gefühlt und unsere Kinder auch. Wir würden dieses Hotel immer wieder aufsuchen.
Sehr schöne Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Der Strand leicht felsig, mit Badeschuhen kein Problem. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Sehr gutes Essen. Wir werden die Anlage wieder buchen.