Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Auch wir als Familie sind im August 2013 in den Club Dizalya gereist.
Bei der Ankunft und verlief alles super - einziges Problemchen war hier die Transferzeit von 3,5std.
Eher unangenehm mit 2 kleinen Kindern.
Der check in verlief problemlos und obwohl andere Gäste eher als wir auf das Zimmer "warteten"bekamen wir mit den Kids unser Zimmer zuerst :-)
Auch die kommenden Tage waren für uns Erholung pur.
Jedoch müssen auch wir hier bemängeln, dass die Tischdecken teilweise schmutzig waren, dass die Teller …
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub ohne Wenn und Aber - einfach super!
Wir fanden eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage vor, deren schöner Garten gleich eine wunderbare Urlaubsatmosphäre zauberte. Bei den heißen Temperaturen von 33 Grad war immer ein schattiges Plätzchen zu finden. Am Strand sorgte Beachboy Mehmet durch seine Freundlichkeit und seinen Eifer dafür, dass sowohl Auflagen und Sonnenschirme auf Wunsch sofort zur Verfügung standen als auch für Ordnung und Sauberkeit, so dass keine Wünsche offen blieben
Das Animationsteam sorgte tagsüber für genügend…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Swimming is dangerous!
Es sollte ein 4Stern Haus sein, dies entspricht weder der Empfang noch die Baulichkeit.
Ein Haupthaus, als Laubengang konzipiert mit ca 200 Zimmer und 4 Geschoße und geschlossenen Glaskuppeldach!!
Dadurch sehr laut und heiß!
Das Haus ist sauber, Bauschäden sind sichtbar!
Wifi im Lobbybereich, Stromspannung schwankt.
Unfreundlicher Empfang in der Lobby.
Wir hatten all inclusive gebucht.
Hauptsächlich von Familien gebucht, Kleinkinder, 80%deutsche Gäste, 10% Russen..........
Positiv ist die sehr nette…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub!!
Ein super Badeurlaub. Pool und Zımmer waren in Ordnung. Einkaufsmöglıchkeıten vor Ort sınd ausrerichend. Wer mehr möchte kann nach Alanya oder zum Bazar mıt Dolmusch.
Alles ım Allem war es eim sehr sehr schöner Urlaub.
Die Animation des Hotels war sehr schlecht, die meisten "Witze" waren eher für Erwachsene geeignet, wobei die Hauptzuschauer Kinder waren. Sobald es ein Unterhaltungsprogramm für Kinder gab, war dieses ebenfalls unverständlich, bzw. auf englisch (99% Deutsche im Hotel). Der Strand ist für Kinder sehr sehr UNgeeignet, da er sehr felsig ist. Die Wellen waren so hoch, dass man kaum als Erwachsender das Meer betreten konnte. Die Männer des Animationsteams sind sehr aufdringlich, einfach unmöglich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Das war ein super urlaub.Die hotelanlage war sehr schön, sauber und gepflegt. Das Essen war immer gut und reichhaltig, für jeden das richtige dabei.Das beste in der Anlage war aber das Personal.Alle sehr nett und zuvorkommend
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Komme gern wieder, ein echt erholsamer Urlaub!
So ein hohes Level erreicht man nur mit motivierten Mitarbeitern. Das Management ist wirklich kompetent. Wenn es mal ein Problem gab (zum Beispiel mit der Klimaanlage) dann waren in Minuten Mitarbeiter vor Ort und regelten es schnell und unkompliziert. Danke für einen angenehmen Urlaub, liebes Team vom Hotel Club Dizalya!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung pur
Ich würde jeder Zeit hıer Urlaub machen. Das Personal ıst sehr nett und hılfsbereıt. Beı dem Wetter hatten wır glück. Ich würde es den aelteren Menschen oder Menschen dıe eınfach nur Erholung machen wollen nur empfelen.