- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es sollte ein 4Stern Haus sein, dies entspricht weder der Empfang noch die Baulichkeit. Ein Haupthaus, als Laubengang konzipiert mit ca 200 Zimmer und 4 Geschoße und geschlossenen Glaskuppeldach!! Dadurch sehr laut und heiß! Das Haus ist sauber, Bauschäden sind sichtbar! Wifi im Lobbybereich, Stromspannung schwankt. Unfreundlicher Empfang in der Lobby. Wir hatten all inclusive gebucht. Hauptsächlich von Familien gebucht, Kleinkinder, 80%deutsche Gäste, 10% Russen.......... Positiv ist die sehr nette Gartenanlage!
Zustand ist ok, kleine Zimmer mit Minibalkon nordseitig, Badezimmer mit Badewanne. Schreckliche Standardausstattung, positiv zu erwähnen eine Flasche Wasser pro Tag und Zimmer gratis! Klimaanlage laut, 30cm neben dem Bett montiert, Verkühlung mitgebucht! Ein 30 Jahre alter TV ohne klaren Empfang und einer Bildröhre von 25cm! Das Badezimmer mit WC ohne mechanische Entlüftung und Badewanne mit einen Leuchtstoffröhre über dem Waschbecken. Kaum Licht beim Duschen wenn der Vorhang zugezogen ist. Für den Tresor verlangen sie € 38 für zwei Wochen auch für all inclusive!
Abwechslungsreich, frische Salate, Gemüse, es gibt ein Restaurante mit Terrassen. Türkische und internationale Küche. alkoholfreie und alkoholische Getränke. Das Gegrillte meistens verbrannt, eigene Kinderecke mit Kindergerichten, Pizza, Hamburger, etc Die Tischtücher werden nicht gewechselt! Manchmal gibts auch kein Besteck!
Die Zimmer sind sauber, das Bad eher nachlässig gereinigt, schmutzige Gläser. Könnte viel freundlicher und aufmerksamer sein. Fast alle sprechen Deutsch, manchmal aber nur auf einen sehr geringen Level. Ich hatte ersucht den 30 Jahre alten TV mit einer Bildröhre von ca.25 cm und mehr Schnee am Bildschirm als sonstiges gegen einen Flatscreen zu tauschen, dem Wunsch wurde nicht nachgekommen.
3 Std Transferzeit von Antalia, nach Alanya ist es eine halbe Stunde mit den Bus. Das Hotel liegt direkt am Strand. Shopping, Restaurantes in der unmittelbaren Nähe. Der öffentliche Bus bringt sie nach Alanya.
Ausreichendes Animationsprogramm in Altersklassen unterteilt. Miniclub, Teenageraktivitäten und Erwachsene. Angenehmes Animationsteam. Ein großer Pool viel zu klein für die Anlage!!!!! 2 Wasserrutschen gegenüber vom Hoteleingang mit Kinderpool. Liegestühle und Schirme sind ok, müssen um 7Uhr reserviert werden sonst bekommt man keinen Platz. Der Strand völlig indiskutabel und brandgefährlich, über eine 5m hohe Böschung zu begehen, fast ausschließlich Steinplatten. Es gibt einen Steg , da erreicht man über eine 5m Leiter das Meer. Fast täglich wird die rote Fahne gehießt, schwimmen ist gefährlich. Daher halten sich 90% beim Pool auf. Verletzungen fast täglich! Liegestühle können kippen! Vorsicht ! mein Sohn wurde ins Meer katapultiert! Strandtücher gegen Kaution, ein Wechsel kostet € 1pro Badetuch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Helmut |
Liebe Helmut Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Betrieben in unserer Region. Wir achten sehr auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Falls wir Ihren Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben, möchten wir uns dafür entschuldigen. Mit Freundlichen Grüssen Başak Yıldırım Halkla İlişkiler Müdürü/Kundenbetreuung Managerin T e l :0090 (242) 565 13 13 - 0090 (242) 565 14 20 Dahili : 3055 F a x :0090 (242) 565 02 61 - 0090 (242) 565 00 65 Mail :guest@dizalya.com Web :www.dizalya.com