Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Erholungsurlaub !!
Mittelgroßes Hotel mit einem Haupthaus und mehreren Nebenhäusern (Bungalow). Zustand des Hotels ist gut und sauber. WLAN gab es leider nur an der Rezeption im Haupthaus. Man musste also wenn man nicht im Haupthaus gewohnt hat einen kurzen Weg in Kauf nehmen. Wir hatten all inclusive.
Altersdurchschnitt war gemischt. Pärchen, ein paar Alleinreisende
viele Familien mit Kindern. Es waren überwiegende deutsche Urlauber da.
Unbedingt neues WLAN. Wenn möglich in der ganzen Anlage!
Ansonsten war alles super und wir…
1 x Club Dizalya und nie wieder! Dieser Club hat keine vier Sterne verdient, höchstens zwei! Das Personal ist ein Graus, kaum Deutschkenntnisse. Hervorzuheben sind da nur Murat aus dem Restaurant, Lütfü und Tarek aus der Bar und unser Zimmermädchen und natürlich Beach-Boy Mehmet. Die sind gut drauf und immer freundlich. Das Ani-Team ging so. Muzo war ja fast immer im neuen Palm Garden. Coco, Alex und der Rest lassen täglich die gleichen Sprüche los, nach drei Tagen kann man es nicht mehr hören. Die Musik am Pool…
Das Hotel war einfach genial dort würde ich jederzeit wieder hin. Top Kellner Top animations Team !!! Erholung pur,!, danke an den besten Kellner Mustafa
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Meckmeck woppa
Leider war es wieder mal zu kurz. Es war ein rundum gelungener Urlaub!!!!
Das Hotel können wir absolut weiterempfehlen für Familien mit Kindern aller Alterklassen.
Ob das Personal im Service oder das Annimationsteam......woppa Gute Laune ist Programm!
Der einzigste Schönheitsfehler ist der sehr steinige Badebereich im Meer.
Na dann Alle mal uff stehe ;-)
Wir sehen uns bestimmt wieder!!!
In der Clubanlage sind viele Treppen ohne Handläufe und viel zu steile Rampen für Rollstuhlfahrer, neben der Toilette kein Stützgriff, Dusche zu klein für einen Rollstuhl,
nach der Reklamation bei unserer Reiseleitung wurden wir umgebucht ins Hotel Dizalya Palm Garden.
Sehr nettes Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen. Der Badestrand ist nur mit Strandschuhen zu benutzen sehr felsig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Sehr viele Liegen vorhanden ohne den Reservierungsstress.
Das Hotel an sich ist nicht sonderlich groß. Es sind ungefähr 150 Zimmer, welche auf ein mehrstöckiges Haupthaus, ein 3stöckiges Clubhaus und mehrere 2stöckige Bungalows verteilt sind. Die Anlage ist langgestreckt, wobei sich das meiste eigentlich vorn am Pool abspielt, wo auch das Restaurant, das Amphitheater sowie die Poolbar ist.
Die ganze Anlage ist stets sehr sauber, man sieht auch immer jemanden vom Personal rumlaufen (seien es Gärtner, Putzfrauen oder Kellner).
Größtenteils sind dort deutsche Gäste…
Nach Upgrade (kostenpflichtig) auf Gartenzimmer war alles in Ordnung. Leider war die Rezeption wenig hilfsbereit! Erst nach mehrmaligem Nachfragen, wurde mir ein Zimmer in den Nebengebäuden angeboten. Leider waren diese Aufpreispflichtig. Schade das es bei der Buchung keinen Hinweis darauf gab!!! An einem Tag wurde leider nicht gereinigt und kein Wasser aufgefüllt - auch hier ignorierte die Rezeption die Bitte um wenigstens Wasser...
Schade, dass der ansonsten gute Eindruck sich hier nicht bestätigte.
Klasse war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zehn Tage reine Erholung!!!!!
wir waren 10 tage im club dizalya und es war ein wirklich gelungener urlaub. es war alles ok und besonders möchte ich die freundlichkeit der angestellten hervorheben und des anmations-teams ( coco, jimmy, alex, justin) auch der animationschef war immer freundlich und keiner war in irgendeiner weise genervt.vielleicht sollte man noch erwähnen, daß es auch etwas ausmacht wie man auf die angestellten zugeht. es gab einige gäste die es nicht für nötig befanden ein "DANKE" oder "BITTE" über die lippen zu bringen---wie…