Offizielle Hotel Homepage

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Trotz allem ein schöner Urlaub
Angenehme größe des Hotels mit schöner Gartenanlage. Der Poolbereich ist für die größe des Hotels zu klein. Die Sauberkeit im Hotel Dizalya lässt teilweise sehr zu wünschen übrig (Toiletten am Pool und im Restaurant war am Abend eine Zumutung). Die Gästestruktur war einfach nur super. Danke an alle es war sehr schön mit euch. Wer schon öfters in der Türkei war, sollte dieses Hotel trotz der guten Bewertungen nicht buchen.
Cornelia van beusichem(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner urlaub
toller urlaub alle sehr freundlich immer wieder gerne besonders im mai wenn alles in voller blüte steht kann ich jedem empfehlen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbarer Urlaub in einer sehr schönen Anlage.
Wunderbarer Urlaub in einer sehr schönen Anlage. Nach der Entäuschung des 5 Sterne Hotels Raymar Resort ,dort bin ich nach 2 Tagen geflüchtet. Habe mich vom Reiseveranstalter ins Dizalya umbuchen lassen,und bin dort Herzlich aufgenommen worden. Ich habe die restlichen Tage einen Wunderbaren Urlaub verbracht. Dafur möchte ich mich bei allen bedanken.Wenn ich wieder einen der schönen Bungalows haben könnte, würde ich gerne ein drittes mal wiederkommen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der Beste Urlaub bisher: Meck, meck :.)
Wir waren dieses Jahr das erste Mal in der Türkei und wurden ganz und gar nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil. Die gesamte Anlage war wie eine kleine Stadt aufgebaut, in der man sich den ganzen Urlaub wohl gefühlt hat. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, Handtücher wurden täglich gewechselt, die Betten täglich gemacht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Kellner stets auf einen sauberen Tisch bedacht. Die Kinder wurden gut betreut, es gab einen kleinen Spielplatz, es gab einen Miniclub und für…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöne gepflegte Anlage!
Die Anlage ist wirklich super schön, tröstet ein über einige Mängel Hinweg. Wenn man die Anlage betritt fühlt man sich gleich wohl. Es waren viele Familien da und zu unserer Zeit sehr viele russische Mitbürger, war aber noch erträglich. Ansonsten viele Stammgäste! Preis-/Leistungsverhältnis ist OK, Wetter ist um diese Zeit genau richtig! Man hat Handyempfang und in der Lobby hat man sogar kostenlosen Internet-Zugang!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Service. Sauberes Hotel. Spaß inclusive
Auch im 2.ten Jahr war es wieder ein lohnenswerter Urlaub. Service und Animationsteam geben sich große Mühe. Leider ist das Essen etwas schlechter geworden als im Vorjahr aber dennoch gut. Das Hotel zeichnet sich auch durch seine Grünanlagen aus. Alles wird sehr gepflegt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne mal wieder Hotel Dizalya..
Club Hotel Dizalya bietet alles für einen schönen und erholsamen Badeurlaub. Das Hotelpersonal ist bemüht den Gästen ihren Aufenthalt möglichst sorgenlos und angenehm zu gestalten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden auch selber gerne dorthin wiederkommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Hotelanlage direkt am Strand gelegen
Tolle Bungalowzimmer, Viele Deutsche Urlauber - wenig " Russen", ansonsten gemischt. Zimmeer sind geräumig, Anlage gepflegt - All-Inclusiv. All-Inclusiv Getränke lassen allerding s noch einige Wünsche offen, aber dass ist ja fast überall so. Personal freundlich und bemüht ! Telefonieren mit Telefonkarte ist günstig I( 3.- EUR für ca. 20Min. Telefonat ) Im Foyer ist kostenfreier WLan Zugang ( für alle die ohne IPhon + IPad nicht klarkommen). Preis- Leistungsverhältnis ist o.K.
Samy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Also ich fands Top würde nächstes Jahr wieder hin gehen Kinderbetreuung und Animationen waren gut man hat sich nicht gelangweilt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder club dizalya
Super Urlaub leider nur zu kurz.Alle sehr freundlich vom Kellner bis zum Poolboy.Die zimmer waren immer sauber und es gab immer frische Hantücher.Das essen war immer vielfälltig und schmackhaft.Kann club Dizalya nur emfehlen.Komme gerne wieder