Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Nächstes Jahr kommen wir wieder !
Das Animationsteam war spitze. Unserer Kleinen hat es auch sehr gut gefallen.
Der einzige Wermutstropfen war der etwas knapp bemessene Hotelstrand.
Im allgemeinen ist es eine kleine Anlage mit einem gewissen Flair. Die Gartengestaltung ist sehr schön. Hauptsächlich wird die Anlage von deutschen Gästen gebucht. Das Zimmer war sehr schön, weil es direkt am Pool lag mit Meerblick. Die Sauberkeit des Zimmers war gut, die der kompletten Anlage eher mäßig.
Das Angebot an Speisen war eher begrenzt. Es wiederholte sich ständig. Highlights gab es nicht. Geschmacklich war es schlecht ! Wir hatten alle Magenprobleme, wie auch eine gewisse Anzahl von weiteren Gästen, wie…
Haupthaus sehr laut, kleine Nebengebäude ruhig, sauber, Essen bestens, Langschläferfrühstück wäre nicht schlecht, alle Nationalitäten, auch wenig Russen, von jung bis alt alles vorhanden
Ich hatte immer ein Netz nach D, sonstige Telefonkosten weiß ich nichts drüber, Preis-/ Leistung ist in meinen Augen vollkommen in Ordnung. Der Mai ist am Abend immer noch sehr kalt und auch heuer sehr verregnet, ich denke der Juni wird besser sein.
Das Hotel hält sich Hunde die aber allerdings angekettet sind und das finde ich…
Wir fliegen seid 2001 ins Dizalya,immer wieder werden wir von allen herzlich empfangen,die Zimmer waren immer sehr sauber,das gesamte Personal und das Animations-Team immer sehr nett und hilfsbereit,nicht umsonst treffen sich dort jedes Jahr soviele Stammgäste ,die gemeinsam sehr viel Spass dort haben.Getränke sind soweit ok vielleicht im Oktober ewas zu kalt, das Essen ist auch ok ,wäre nett wenn man die letzten Wochen im Oktober auch noch das gute Essen bekommt wie vorher,wir haben das Gefühl das es dann immer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ich liebe es!
Als aller erstes ist die Anlage sehr schön und säuberlich, direkt am Meer und schön gestaltet. Nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer im Hotel, sowie die Bungalows sind nett eingerichtet und werden täglich gesäubert. Wenn mal etwas fehlt oder kaputt geht, wird sofort gehandelt und nicht lange gewartet. Auch bei allgemeinen Problemen, wird man nicht lange allein gelassen.
Das Personal ist immer freundlich, hat stets ein Lächeln im Gesicht und macht seinen Job mit Leidenschaft.
Frühstück, Mittag- und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr erholsamer Urlaub, trotz kleiner Mängel
Das mittelgroße Hotel ist in einem guten, durchaus gepflegten Zustand. Es besteht aus einem großem Haupthaus und mehreren Bungalows. Es gibt eine große, wunderschön angelegte Gartenanlage, die sich vom Hoteleingang bis zum Strand zieht.
Die Sauberkeit ist weitestgehend sehr gut und man bemüht sich, Müll u.ä. von der Anlage fernzuhalten.
Die Gästestruktur ist gemischt, jedoch sind hauptsächlich Deutsche und Österreicher vertreten.
Wichtig zu wissen ist, dass es im Sommer sehr heiß ist! -Wir hatten im August 45…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel
Als wir ankamen, nachts vom Flughafen, wurden wir am Hotel direkt von der Rezeption empfangen. Die Klimaanlagen waren sehr angenehm. Anfangs konnte man Die hohen Temperaturen nicht ganz aushalten, so was war ich nicht gewohnt. Nach einer Zeit gewöhnte man sich. Auf dem Urlaub habe ich gute Freunde kennen gelernt mit denen man richtig die Zeit vertreiben konnte. Urlaub habe ich mit meiner kleinen Schwester, Cousine, meiner Mutter und Großmutter gemacht. Für die kleinen gibt es eine Menge Spaß.
in der Türkei sind…
Einfache aber zweckmäßige Einrichtung. Die Gartenanlage ist einfach Super.
Der überwiegende Teil der Gäste sind deutsche Stammgäste.
Aufgeteilt in Haupthaus, Bungalows Clubhaus. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe oder 500 Meter entfernt mit Apotheke. Kleinbus Transfer nach Alanya ( ca. 20 Minuten ) oder Konakli ( ca. 10 Minuten ) für einen günstigen Preis.
Diese Hotel ist nichts für Leute, die ein 5 ***** + erwarten aber nur für 2 Sterne zahlen wollen.
Wir wurden nicht enttäuscht, da eigentlich alles, was wir im Vorfeld hier über Dizalya gelesen haben, zutraf. Sowohl positiv als auch negativ. Das Hotel würden wir als mittelgroßes Hotel einstufen. Es Ist insgesamt sehr sauber geführt. In der Lobby gibt es Sitzmöglichkeiten, die auch in der Hauptsaison (Juli) ausreichend vorhanden sind. Die Lobby ist klimatisiert und mit kostenlosen Wlan ausgestattet. Ausserdem gibt es in der Lobby 2 kleine Shops, in denen man den üblichen Kram kaufen kann. Luftmatratzen,…