Es hat sich seit dem Vorjahr wieder viel zum positiven für die Gäste getan,
auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.
Meine Schwester und ich haben All inclusive gebucht und sind schon 7 Jahre zufrieden.
Altersdurchschnitt ist von bis alt.
Auch andere Nationalitäten sind noch nie unangenehm aufgefallen.
Mann kann eine Telefonwertkarte an der Rezeption hollen und 50 Minuten telefonieren.
Der Dollmus fährt mehrmals am den Hotel vorbei.
Taxis stehen auch an der Ecke.
Einkaufen kann man auch sehr gut, wenn…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Auch beim zweiten Mal wieder ein toller Urlaub!
sehr tolle gepflegte Anlage! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber!
Zu unserer Reisezeit waren 98 % deutsche Urlauber, der Rest Türken und Polen.
Wir haben uns für 8 euro eine Telefonkarte im Hotel gekauft...damit kann man vom zimmer aus 50 minuten nach deutschland telefonieren.
das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis ist TOP!
Wir werden mit Sicherheit auch ein drittes Mal wieer kommen!
Weiter So!
Wir waren mit dem Hotel, Servie- und Animationsteam sehr zu frieden. Würden jederzeit wieder kommen!! Wellness bitte im HOTEL buchen und nicht über den Reiseveranstalter auch wenn der Schnäppchenpreis lockt. Strand war schön, nur der Gang ins Wasser war eine Herausforderung, sehr steinig und rutschig. Toll fanden wir auch das nach den Shows im Hotel, die Möglichkeit bestand mit dem Animationsteam und einem organisiertem Bus in der nahegelgene Disco weiterzufeiern..
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub - jederzeit wieder
Meine Tochter und ich verbrachten einen rundum schönen Urlaub im Hotel Dizalya. Die Hotelanlage ist schön und gepflegt, unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotel liegt direkt am Strand, wo auch ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung standen.
Insgesamt gesehen stimmten hier Preis und Leistung und wir würden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Die Zimmer waren sehr sauber, es wurde täglich geputzt. Die Grösse des Zimmers passte perfekt. Es hatte eine Klimaanlage die uns nicht schmelzen liess.
Es war die beste Animation die ich je erlebt habe.
Alle sind super freundlich und die Anlage ist ein Traum.
Man wird absolut nicht enttäuscht.
Die angebotenen Animationen sind sehr vielfälltig und für jeden ist etwas dabei.
Vor allem die Abend Veranstaltungen sind sehr professionell gemacht und immer sehenswert.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Poollandschaft, das Meer und die Räumlichkeiten zur Verköstigung der Gäste. Das Zimmer war familienfreundlich eingerichtet und hatte bequem Platz für 4 Personen.
Der Badbereich umfasste eine Wanne mit Dusche, Toilette und einen großen Waschtisch.
Wir hatten All-inclusive gebucht und hätten am Tag reichlich 4 Mahlzeiten einnehmen können. Bis auf Cocktails waren alle Getränke - auch alkoholischer Art - kostenlos. Wein kann ich nicht beurteilen, den haben wir nicht…
Das Hotel ist einfach super. Keine Bettenburg sondern neben dem Haupthaus viele kleine Bungalos, die in einer wunderschönen Gartenanlage eigebettet sind. Die Zimmer sind zweckmäß und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Frische Handtücher gab es auch jeden Tag. Wir hatten AI gebucht, welches keine Wünsche offen ließ .Alles in Buffetform. Super Frühstück, Mittagsbuffet oder eine Kleinigkeit aus der Snackbar(Pizza, Pommes u.s.w.) Jeden Abend wurde gegrillt, z.b. Geflügel, Tunfisch und sogar Haifisch. Es ist für…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Club Dizalya- ein Spass von jung bis alt!
Diese Hotelanlage ist einfach nur wunderschön und sehr gemütlich! Es ist kein großer unpersönlicher Klotz, sondern viele kleine Häuser und rundherum von einer wunderschön gepflegten grünen Anlage umgeben sind! Überall herrscht extreme sauberkeit und 80% der Gäste sind Deutsch. Als junger Mensch findet man dort dank der Animatöre sehr schnell Anschluss, also allein bleibt dort garantiert keiner und für Singels zu empfehlen (nicht in Bezug auf männer gemeint:)!) Alle Altersklassen, die langeweile fürchten sind dort…
Das Animation Team ist sehr witzig insbesondere der DJ ist witzig es gibt für kinder und Erwachsene Animation
die Pool spiele sind sehr Witzig der kinder Club bittet viele Möglichkeiten an wie zum B.Z Bananen fahrt und für die kleinen T-Short malen die Vorstellungen sind ach sehr gut
Erik R.