Offizielle Hotel Homepage

Valentina & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Urlaub
Das Hotel ist toll , die Zimmer sind groß und werden jeden Tag sauber gemacht . Das Meer ist steinig aber ok. die Rutschen liegen leider ganz vorne aber das ist in ordnung. Das Animationsteam ist sehr freundlich . Die Musik dort ist sehr gut . Der Preis ist super , das Wetter spielt immer mit es ist sehr warm .
Margret(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Toller Urlaub mit Freunden
Ich fahre seit Jahren mit einem befreundeten Ehepaar zusammen in Urlaub. Bisher konnte ich mich auf die Erfahrungen meiner Freunde verlassen und stelle fest, dass dies auch in diesem Jahr der Fall war. Das Hotel, die Unterbringung, das Essen habe ich so vorgefunden, wie es mir geschildert wurde. Aus meiner Sicht ist das Hotel sowohl Familien als auch Singles, die weniger Wert auf Action legen, auf Grund des Preis-/Leistungsverhältnisses zu empfehlen. Wir überlegen sogar, den Urlaub im nächsten Jahr erneut hier zu…
Gerda & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Anlage mit üppigen grünen Anlagen, wie z.B. Bananen, Zitronen-u. Granatapfelbäumen. Die Sauberkeit ist gut. Wir hatten all inclusiv gebucht. Überwiegend deutsche Gäste, einige Österreicher, Schweizer u. Holländer. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Beste Reisezeit ist der Oktober mit Temperaturen um die 30 Grad.
Klaus & Britta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir kommen 2011 wieder
Wir waren zum 6. Mal im Dizalya und haben uns wieder heimisch gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Wir freuen uns jedes Jahr über kleine Verbesserungen an der Anlage und dem Service. Ganz besondere Grüße an Muzo und das Animationsteam, Mehmet, Bayram und Erdem. Bis nächstes Jahr!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel, immer wieder gerne
hatten familienzimmer war super , waren kleine häuser wie bungalows man kann 50 min festnetz für 8 euro an reception karte kaufen und vom zimmer telefonieren
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familien-Urlaub perfekt!
Sehr Empfehlenswert, Super Club Anlage, Familien Freundlich, die Küche ist Aussergewöhnlich Gut, neues Animation Team muss sich noch einarbeiten, Service und Technikteam arbeiten in Perfektion im Hintergrund,
Robert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir können dieses Hotel nicht empfehlen!
Die Analge (vier Sterne) besteht aus einigen Bungalow´s einem kleinen und einem großen Haupthaus. Es ist nur ein kleiner Pool in Strandnähe vorhanden. Wenn die Kinder rutschen möchten, müssen sie durch die gesamte Anlage bis zum Eingangsbereich des Hotels. Hier sind zwei Wasserrutschen, deren Rutschzeiten arg begrenzt sind. Positiv ist uns die Gestaltung der Bereiche in der Nähe von den Bungalows aufgefallen. Hier sind sehr schöne Blumen und Pflanzen vorhanden, die eine sehr schöne Kulisse abgeben. Die Anlage ist…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, da es den Ansprüchen eines Gastes voll entspricht. Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgetattet. Auch die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Durch das nette und zuvorkommende Personal fühlt man sich im Restaurant und an der Poolbar sehr wohl. Durch das Animationsteam kommt niemals Langeweile auf. Tagsüber bieten sie zahlreiche Spiele an, an denen man freiwillig teilnehmen kann. Abends werden unterhaltsame Shows aufgeführt, die man einfach…
Geli(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Cluburlaub
Tolle Clubanlage mit super guter Animation, wir hatten ein großen Familienzimmer, das Essen wahr sehr gut. Die Kinder hatten viel Spaß im Miniclub. Alles in allen ein super Urlaub.
Yavuz & Denise(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, super Erholung, 1A Personal.
Wir können nur Sagen " ein Perfektes Hotel,was keinen Wunsch offen Läßt" Das ganze Team von der Reception über Putzfrau bis hin zum Animations Team Grandios. -->Respekt<-- Ganz Kurz gefasst: Immer wieder Dizalya Hotel