Offizielle Hotel Homepage

martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zwei Frauen auf Reisen
Super freundliches Personal. Gartenanlage super, viele Palmen! Die Zimmer sind sehr groß und es können 3 Personen im Zimmer Schlafen! Die Strand Anlage ist auch super schön, besonders der Steg ins Meer hat uns super gefallen! Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Wir werden nächstes Jahr dort wieder hinfahren!
Martin & Bianca(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub
Hotel kann man nur weiter empfehlen.Herzlichen Dank an das komplette Team vom Hotel Ihr habt euch so viel Mühe gegeben Animation Kellner alle super freundlich
Sirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach Super
Das Hotel Dizalya hat sich als eine herausragende Wahl für einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub erwiesen. Mit ausgezeichnetem Essen, komfortablen Zimmern und einem engagierten Animationsteam hat das Hotel alle Erwartungen übertroffen. Zimmer und Ausstattung Die Zimmer im Hotel Dizalya sind nicht nur schön, sondern auch äußerst komfortabel. Die Einrichtung ist modern und stilvoll, was für eine entspannende Atmosphäre sorgt. Zudem sind die Zimmer stets sauber und gut gepflegt, was den Aufenthalt noch…
09.06. - 07.08.262 ERW
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Super Animation und Personal
Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert und ich kann mich nicht beschweren. Die Animation war super, das essen sehr lecker und die Unterhaltung dort. Auf der gesamten Anlage verfügt man über Wlan. Es war einfach nur toll. Mit dem Hotel Personal hat sich auch jeder gut verstanden und ganz besonders mit der Animation. Ich als junge Frau habe mich super wohl dort gefühlt und auch nicht einmal auf irgendeiner art und weise belästigt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Oktoberfest!!!
SchönesHotel,viele Stammgäste,sehr freundliches Personal,gutes abwechslugsreiches Essen.Super Animation.Das Oktoberfest war der Hammer wir haben sowas noch nie erlebt.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super tolles Hotel
Also mit einem Wort sowas hätte ich nicht gerechnet Can/lbo/Fatma/Alihan/Zeynep Die wahren so was freundlich nett haben ob mit klein oder groß alles unternommen Was sie konnten haben sie gegeben das ganze Kraft bis zum späten Stunden solche liebevolle Animation gibt es nicht komme wieder nur wegen die 5 wieder
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel & Top Animation
Super Hotel mit der besten Animation. Wir wurden einfach so gut unterhalten, es hat uns richtig viel Spaß gemacht. Vielen Dank an Ibo du bist der beste wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Anlage & der Strand sind auch total schön man fühlt sich einfach wohl. Bis nächstes Jahr 👋🏼
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familiäres Hotel .... wir kommen wieder
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen. Wir empfanden die Stimmung als sehr familiär und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Silvia Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder
Also top gepflegte Anlage,,,,toll grün ,,,sehr saubere Anlage,,,Personal könnte freundlicher sein,. Nie wieder,,war mit meiner Tochter
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Definitiv empfehlenswert 👍🏼
Das Hotel war sehr schön, sehr freundliches Personal. Das Animationsteam war faszinierend, sehr fröhlich & warmherzig :) man hat sich total wohl gefühlt. ( vermissen jetzt schon das gesamte Team) Es wird sehr sauber gearbeitet und man achtet auf die Hygiene. Vor allem waren die abwechselnden Attraktionen am Abend das Highlight, jeden Tag etwas neues, mal traditionelle Tänze, karaoke nights oder Bingo. Es hat uns sehr gefallen und wir freuen uns auf nächstes Jahr ;)