Offizielle Hotel Homepage

Patricia und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Zeiten sind vorbei, werden nicht wiederkommen
Hat seinen Flair, so wie wir es kennengelernt haben, leider verloren
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wieder ein rundum toller Urlaub!
Das Hotel Club Dizalya ist ein sehr schönes Familienhotel. Wir waren jetzt bereits das zweite Mal dort und fanden es wieder genau so toll. Wir lieben es, dass die Hotelanlage nicht so riesig ist und damit ein eher familiäres Flair vermittelt. Der Gartenbereich mit seiner Pflanzen- und Blütenvielfalt ist liebevoll angelegt und wird täglich gepflegt. Der Poolbereich sowie der angrenzende Hotelstrand bieten Möglichkeiten zum ausgiebigen Relaxen und Baden. Alle Hotelangestellten sind immer sehr freundlich und…
Bettina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön Anlage, aber zu laut
In der Nebensaison bestimmt ruhiger als im Hochsommer. Auch von den Nachbarhotels hört man bis 2 Uhr morgens laute Musik. Also leider nichts für Ruhesuchende! Am Strand haben wir morgens um 10 auch ohne Reservieren immer einen Platz gefunden. Am Pool ist schnell alles belegt. Dort war es mir zu voll und laut. Durch den schönen Meerzugang und die tollen Wellen hat man auch dort genug Action mit Kind.
08.06. - 06.08.262 ERW
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühl Urlaub
Die Anlage an sich finde ich gut. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt mit viel Bepflanzung und Wasserrutsche für Kinder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Urlaub im Club Dizalya!
Schönes Hotel in einer parkähnlichen Anlage. Nach 11 Jahren wieder im Club Dizalya. Viele Dinge neu und zum positiven verändert. Empfehlenswert!
Petr(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienanlage
Familienzimmer war groß genug. Eigentlich eine normale Hotelzimmer mit eine Doppelbett, eine Einzelbett, eine Ausklappbaresbett, 2 Schränke und Balkon. Anlage an sich selbst war sehr schön, nicht zu groß und nicht zu klein, alles schön verteilt.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub super Animation
Tolles Hotel tolle Animation super Urlaub, schöne Hotelanlage sehr liebevoll angelegt. Super Service und bestes Animations Team vielen Dank an Can, Ibo,Fatma und alle anderen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub Juli 2024
Ein grosses Lob geht an das Animationsteam. Es war stellenweise herzlich und vorallem lustig. Eine besondere Bindung haben wir zu Ibo aufgebaut auch aus dem Hintergrund das wir uns schon aus dem Oktober 2023 kannten. Wir hoffen sehr Ibo nochmal zu sehen vllt im Oktober oder nächstes Jahr.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub mit tollem Animationsteam
Wohlfühlatmosphäre, tolles renoviertes Hotel, saubere Zimmer und schöne Anlage.
Samantha Joyce(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wundervoller Urlaub mit klasse Animationsteam
Wundervolles Hotel mit grandioser Ambiente und Atmosphäre. Schon zum zweiten Mal besuchten wir das Dizalya Club und nach wie vor ein tolles Hotel. Die Anlage ist traumhaft, sehr gepflegt und grün. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man hat viel Platz. Die Küche leistet einen klasse Job, das Essen schmeckt super und ist meist noch heiß. Nun kommen wir zum super Animationsteam, die leisten eine tolle Arbeit und klasse Unterhaltung für die Gäste, geleitet wird das Team von Can, dem klasse Animationschef. Er…