Das Hotel Club Dizalya ist ein sehr schönes Familienhotel. Wir waren jetzt bereits das zweite Mal dort und fanden es wieder genau so toll. Wir lieben es, dass die Hotelanlage nicht so riesig ist und damit ein eher familiäres Flair vermittelt. Der Gartenbereich mit seiner Pflanzen- und Blütenvielfalt ist liebevoll angelegt und wird täglich gepflegt. Der Poolbereich sowie der angrenzende Hotelstrand bieten Möglichkeiten zum ausgiebigen Relaxen und Baden. Alle Hotelangestellten sind immer sehr freundlich und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön Anlage, aber zu laut
In der Nebensaison bestimmt ruhiger als im Hochsommer. Auch von den Nachbarhotels hört man bis 2 Uhr morgens laute Musik. Also leider nichts für Ruhesuchende!
Am Strand haben wir morgens um 10 auch ohne Reservieren immer einen Platz gefunden. Am Pool ist schnell alles belegt. Dort war es mir zu voll und laut.
Durch den schönen Meerzugang und die tollen Wellen hat man auch dort genug Action mit Kind.
Familienzimmer war groß genug. Eigentlich eine normale Hotelzimmer mit eine Doppelbett, eine Einzelbett, eine Ausklappbaresbett, 2 Schränke und Balkon.
Anlage an sich selbst war sehr schön, nicht zu groß und nicht zu klein, alles schön verteilt.
Tolles Hotel tolle Animation super Urlaub, schöne Hotelanlage sehr liebevoll angelegt. Super Service und bestes Animations Team vielen Dank an Can, Ibo,Fatma und alle anderen
Ein grosses Lob geht an das Animationsteam. Es war stellenweise herzlich und vorallem lustig. Eine besondere Bindung haben wir zu Ibo aufgebaut auch aus dem Hintergrund das wir uns schon aus dem Oktober 2023 kannten. Wir hoffen sehr Ibo nochmal zu sehen vllt im Oktober oder nächstes Jahr.
Wundervolles Hotel mit grandioser Ambiente und Atmosphäre. Schon zum zweiten Mal besuchten wir das Dizalya Club und nach wie vor ein tolles Hotel. Die Anlage ist traumhaft, sehr gepflegt und grün. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man hat viel Platz. Die Küche leistet einen klasse Job, das Essen schmeckt super und ist meist noch heiß. Nun kommen wir zum super Animationsteam, die leisten eine tolle Arbeit und klasse Unterhaltung für die Gäste, geleitet wird das Team von Can, dem klasse Animationschef. Er…