Offizielle Hotel Homepage

Amy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bestes Hotel , Beste Animation, Bester Sirvice.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen die Animation ist super nett immer gut drauf. Zimmer immer Aufgeräumt. Umgebung sehr sehr sehr schön direkt ein strand mit dran.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder schön :) Bestes Animationsteam <3
Schöne Gartenanlage, sehr guter Service und die besten Animateure die man sich wünschen kann (Danke an Fatma, Zey, Alihan, Can, Ibooooo) - ihr fehlt mir jetzt schon.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemischte Erfahrungen mit einem Hotel am Strand
Das Pool Ansicht war bisschen klein, hätte man Größer machen können. Es war auch zum Teils warm und dreckig (z.B Strandsteine)
08.06. - 06.08.262 ERW
ashley
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Viele Aktivitäten und freundliches Personal und genug Essensauswahl. Immer stimmung im hotel
Dieses hotel ist ein wirklich schönes hotel. Die animation macht gute laune und einem ist nie langweilig. Es gibt viele verschiedene aktionen die man mit den Animateure machen kann wie z.b. dart, air gun, pool gymnastic usw.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel, Animation is super
Die Animation ist super. Nicht zu viel und nicht zu wenig
Gegenleistung erhalten
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Abwechslungsreicher Urlaub
Ich kann es nur weiter empfehlen. Das Personal ist in allen Belangen zuvorkommend und das Animationsteam holt jeden ab und verleitet zu Spaß. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht und es ist sehr Familiär. Würde immer wieder kommen :)
Gülay (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zey aus der Animation einzigartig
Alles super das Animations Team Perfekt vorallem Zey ein herzenmensch. Sie ist sehr bemüht die Kinder zu beschäftigen aber auch die erwachsenen. Die Kinder lieben sie allein wegen ihr fliegen wir nocheinmal im juni in das Hotel. Zey wir lieben dich
Susan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Katastrophal
Vertraut den schlechten Bewertungen. Die sind nicht gekauft. Schimmel und Dreck wohin das Auge reicht. Das schlimmste Hotel, in dem wir je waren in der Türkei.
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Tolles Hotel, freundliches Personal
Ein großes Danke geht an das Service- und Animationsteam. Alle super freundlich, herzlich, engagiert und machen einen tollen Job, trotz sicherlich teilweise anstrengender Gäste.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gastfreundlich, schön und sauber.
Es ist sehr schön, sauber, unterhaltsam, Spaßig und Essen auch nicht so schlecht außerdem sehr gastfreundlich und viel Humor.