Offizielle Hotel Homepage

Alex(41-45)Deutschland
Hotel Empfehlenswert
Haben sehr schönes großes Familien Zimmer mit 2 separaten Räumen direkt am Pool gehabt,waren super zufrieden
Eric (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut geiler Urlaub! Sehr zu empfehlen✅✅✅
Gut zum Entspannen aber auch viele Angebote für Unternehmungen. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis und das Personal ist fabelhaft!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder,Gästebetreuung ist die Beste
Sehr schöne Hotelanlage, sehr viel Grün und vorallem liebevoll angelegte Gartenlandschaft. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
08.06. - 06.08.262 ERW
Olga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein unvergeslicher Urlaub mit Mega Animation
Das Hotel und der Urlaub war einfach nur Toll. Es war eine Tolle Hotelaufnahme mit sehr netten Mitarbeitern. Im Hotel war alles Top. Ein guter Service mit sehr leckerem Essen. Die Animation war Perfekt. Ihre Aktivitäten mit Anderen Gästen waren unvergesslich. Man hat dem Animationsteam angemerkt dass sie sehr bemüht waren. Alles war Gut. Danke an Fatma und Zeynep. Sie haben sich ein Extralob verdient. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Chafie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit toller Aussicht und sauberen Zimmern
Mir hat das ganze Ambiente gefallen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Superschönes, familiäres Hotel mit toller Gartenanlage und supernettem Personal
Es ist für uns eines der schönsten Hotels der Türkei und wir kommen immer wieder.Es ist nicht eines der Hotels mit dem höchsten Standard, aber Atmosphäre und die schöne Anlage, Personal und Sauberkeit ziehen uns immer wieder hier hin.
Urlauber
Guter Aufenthalt
Animationsteam war großarig und kreativ, unserer Kinder hatten ununterbrochen Spaß mit dem Animationsverein. Abendspaß und Turkish Nächte waren sehr schön und lustig. Der beste Teil der Reise!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder,
Der erste Eindruck war besser wie es tatsächlich war. Wir sind bei Nacht angekommen und die Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich. Die 2 Pools sind überlaufen und der Strand nicht geeignet für kleinere Kinder. Positiv ist die schöne Anlage mit Palmen und vielen Blumen bzw Pflanzen.
Elis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Dizalya mein zweites zu Hause😍
Moin, Dizalya ist mein zweites zu Hause das erste Mal war ich 2004 dort. Natürlich hat sich dort so einiges verändert, aber es ist immer noch wie Heim kommen! Außerhalb der Anlage kann man gleich Shoppen gehen. Eine sehr schöne Blumige, pflanzliche Anlage, tolles Essen( auch für mich, vegetarisch). Auch das Animationsteam ist einfach nur nett und bietet viel an. Ganz großes Dank geht an Bayram und sein hervorragendes Team raus. Alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit! Und natürlich macht Mehmet auch einen…
Ecir
Animation Alihan&Hüseyin
Essensangebot ist unschlagbar, einfach alles ausreichend vorhanden und lecker und das 24/7 Animationsteam macht einen super Job, sind motiviert, freundlich und aufgeschlossen. Die Kinder haben freude und die Erwachsenen auch:-). Sind aktuell vor Ort und finden es jetzt schon schade, dass es morgen nachhause geht. Tolle Anlage, direkter Strandzugang. Die Poolbrücke, und die Flure zu den Zimmern könnte man mal erneuern aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau. Es ist eine tolle Familienfreundliche Anlage!