Eric(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
ein sehr gutes drei Sterne Hotel !
Ein sehr angenehmes drei Sterne Hotel. Wurde vor kurzem renoviert. Zimmer ok, Service sehr klasse (z. B. Bustransfer zum Baja Sardina auf Anfrage jederzeit kostenlos möglich) , ESSEN : Buffet-Form ist ok & immer leckere Pizza "frisch" zubereitet. Frühstück: klasse Kaffee Zubereitung ( grosses Lob an die Kaffee-Zubereitungs-Dame) Unterhaltung: Abends auch ok.
Andreas(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel wurde zum Teil renoviert, schlicht aber sehr schön gestaltet: Eingangsbereich, Restaurant, Bar, Pool, unser Zimmer komplett auch mit neuen modernen Möbeln ausgestattet. Bilder bei den Reiseveranstaltern sind daher zum Teil sehr veraltet und entsprechen nicht der Realität. Das Hotel hat einen eigenen Strand, ca. 30 Meter vom Hotel entfernt, was wir sehr gut fanden. Neue Sonnenschirme und Liegen mit extradicken Auflagen stehen kostenlos zur Verfügung. Leider ist direkt nebenan ein kleiner Hafen. Es fährt…
Katja(36-40)
Toller Urlaub Juli 2025
Etwas abgelegen. Wer die Gegend erkundigen möchte, sollte sich ein Leihwagen nehmen. Aber top gepflegte Anlage! Personal immer nett und freundlich. Wer Ruhe sucht und abschalten möchte, ist hier genau richtig. Der hoteleigene Strand ist 1 min entfernt und sehr schön. Kanus stehen zur Verfügung. Aquadance wird täglich angeboten. Es wird für gute Laune gesorgt. Die Preise am Pool sind völlig in Ordnung. Die nächste Pizzeria ist 20 Gehminuten entfernt. Für die, die nicht laufen möchten, bietet das Hotel einen Shuttle…
Irina(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Aufenthalt!
Umgebung vom Hotel ist nicht schön wegen Lagerug von großen Booten. Fährt Minibus zum grösseren Strand. Neben Hotel am Strand gibt es Liegen, Sonnenschirme, aber wir haben andere Strand ausgesucht. Pool, Essen im Restaurant, Zimmer sind alles ok. Es gibt WLAN im Zimmer, Tresor, alles was man braucht ist dabei. Preisleistung ist in Ordnung. Bedienung im Restaurant ist schnell und freundlich, nur sprechen sie italienisch und englisch, kein deutsch. Beim Dessert gibt es zu wenig Obst, nur gleiche Torten jeden Tag. Im…
Matthias (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistung gut aber nicht wirklich Luxuriöse
Noch im Umbau, leider steht noch nicht alles zur Verfügung. Sonderleistungen wie Shuttleservice zu den Stränden bekommt man nur wenn man Halbpension gebucht hat, das ist für uns leider ein dickes Minus
skohrsle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie mehr wieder. Sind direkt wieder abgereist.
Die Philosophie des Hotelmanagement, erst die Gäste in alten, heruntergekommenen Zimmer einzuquartieren und warten bis sie sich beschweren, ist eine riesen Sauerei. So ging es auch anderen Hotelgästen, die wir kennengelernt haben.
Daniele(46-50)
Ein Hotel zum Empfehlen
Renoviertes Clubhotel mit Pool, Bar, Restaurant und Animationsprogramm. Liegestühle am angrenzenden Strand. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Baja Sardinia.
Ali(36-40)
Hervorragend
Sehr gut organisiert. Ein wohlfühlender Ambient. Hat unsere Erwartungen für ein 3 Sterne Hotel übertroffen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schade, da wäre mehr möglich!
Unterschiedlich: Abendessen sehr gut, dem Frühstück fehlt die Frische, Anlage in die Jahre gekommen, aber durchaus nett, Shuttle-Dienst sehr zuverlässig, Management hat viel Luft nach oben! Restaurantbetrieb unübersichtlich!
A.(46-50)Deutschland
Schöner Ausgangspunkt für viele schöne Strände
Das Hotel ist zwar etwas älter aber wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse in einem sehr schön angelegten Garten alles war sehr sauber und für unsere Zwecke super,das Hotel hatte einen großen Pool aber es fuhr unseres Wissens auch ein Shuttle -Bus zu zwei Stränden und eine Bushaltestelle war auch in der Nähe.Wir hatten einen Leihwagen um flexibel zu sein denn das Hotel liegt schon außerhalb.Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich.