Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder
Es liegt sehr weit außerhalb und ist stark in die Jahre gekommen. Das Resort liegt in einem Naturschutzgebiet, Wildschweine sind inklusive.
Sabine (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht weiterzuempfehlen
Schöne Anlage , aber ziemlich runtergekommen. Das Essen war täglich absolut identisch, keine Abwechslung, kein Gemüse. Der Strand war ekelhaft, voll mit Algen, die von keinem weggeräumt wurden.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tanja
Zu weite Entfernung zu den sehr schönen Stränden und zu Restaurants, Frühstücksraum lieblos, Personal schaut nicht das Tische rasch neu gedeckt werden für neue Gäste.Frühstück nur Weißbrot, kein Gemüse, Bacon nicht knusprig, Rührei matschig, nur süße Crossiants und andere zuckersüßes Gebäck.
Isabelle(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
tipptopp
Wir konnten uns wie gewollt erhohlen. Der Shuttle zum Strand, die Animateure, das Servicepersonal Rezeption, Restaurant, Poolbar und das Reinigungsteam sind alle gut und sehr freundlich.
Holger(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ländlich - schöne Strände - Frühstück 👎
Schöne weitläufig Hotelanlage mit kleinen etwas in die Jahre gekommenen Wohnungen ohne Handynetz und WLAN. Auf das Frühstück sollte man verzichten.
Roman (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Restaurant hat die Stimmung gekippt
Anlage an sich in Ordnung. Restaurant ist ein No-Go. Bei der Lage braucht man unbedingt ein Mietwagen.
ChristinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Abgewohnte Anlage, fernab mit Wildschweinen vor der Terrassentür.
Anlage ist ungepflegt mit diversen Defekten. Kaputte Lampen in Treppenhaus und Laubengängen und an der Strasse. Anlage von Wildschweinen bevölkert und damit unsicher. Angeblich harmlos, würde ich nicht vertrauen. Und habe mich im Dunklen auch nicht aus dem Zimmer getraut. Wer ein Zimmer im Erdgeschoss hat, sollte die Fenster geschlossen halten, sonst ist das Schwein schnell im Zimmer... Restaurant gleicht einem Jugendherbergssaal. Essen mies. Die Anlage ist fernab von allen Einkaufsmöglichkeiten sofern man nicht…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie wieder dieses Hotel
Ich habe nicht gedacht, dass so ein Hotel überhaupt noch angeboten und dann noch mit diesem primitiven Niveau als 3-Sterne-Haus geführt wird. Gefühlt hatte ich die Tage wie auf einem Campingplatz verbracht und schon lange mich nicht mehr so unwohl gefühlt und froh war, abreisen zu können
Swetlana (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub in Club Esse
Sehr schön ruhig. Mit lieben Wildschweinen echtes Abenteuer. Anlage ist toll für jeden was dabei. Strand ist in der nähe. Bus shuttle fährt mehrmals hin. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ralf Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenig Leistung für Ausländer, Lage mit Auto okay
Ein Club-Hotel für italienische Urlauber. Mit Auto sind ausreichend Strände in 10km-Umkreis erreichbar. Der "Hotelstrand" jedoch nur mit Shuttle, da die beschriebenen 1km Entfernung auf keinen Fall stimmen. Wir haben nur Frühstück gebucht, da wir zeitlich unabhängig sein wollten. Ein Abend- oder Mittagessen zu viert (2 Erwachsene, Kind 3 Jahre und 5 Jahre) konnte aber täglich zu schlappen 80 EUR (!!!) gebucht werden - dann doch lieber in der Gegend nach Pizzerias suchen :-) Das Frühstück ist bereits nach 5…