Aleksandra(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlung geglückt!
Die tage waren sehr angenehm und ich war mit meiner Familie da, die waren alle schon öfter da und muss sagten es war wie sie es schon voraussagten sehr gut. Ich empfehle es aufjedenfall. Wir haben schon für nächstes jahr gebucht.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Und wieder ein toller Urlaub im Club Grand Aqua
Es war ein toller Urlaub im Club Grand Aqua. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Poollandschaft mit mehren Pools. Zwischen den Häusern schlängelt sich ein Kanal durch das Hotel. Auch das Club Grand Side, mit seinem wunderschönen Aquaparkt gehört zu diesem Hotel. Dieses Hotel ist definitiv zu empfehlen . Wir werden wie immer wiederkommen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super empfehlenswert! Danke!
Sehr sehr schönes und ruhiges hotel, dass sehr viel zu bieten hat. Die aqua welt im grand side ist super schön gestaltet! Die zimmer sehr sauber und das Essen super lecker. Themenabende alles. Richtig begeistert waren wir vom Kinderanimateur Nemo, der in seinen Job viel herzblut steckt! Großes Danke für die tolle kinderdisco mittag wie abends! Der größte Teil des Personals sprechen super deutsch. Der standteil ist sehr sauber. Wir waren super zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen!! Danke !
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles vorhanden
Zum Hotel muss ich sagen es ist sehr sauber und auch die Pools. Es gibt einen Wasserpark und Rutschenspass ohne Ende! Die Animation ist immer freundlich, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Wir empfehlen es weiter. Es ist für Kinder auch sehr gut und auch für Teenager.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes hotel
Hotel einfach gut. Service sehr freundlich . Sehr famielen freundliches Hotel. Sehr schönen Strand Abschnitt da die anderen Hotels etwas weiter weck sind. Würde ich immer wieder buchen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gut ausgestattet.Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Gastronomie sehr frisch und lecker. Alle Produkte von Fleisch bis zur Gemüse wird von eigenem Anbau bezogen.
Yvonne (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Anlage für Badeferien
Einer der schönsten Hotel Anlagen in Side wo wir bis jetzt waren. Das Personal ist sehr freundlich! Die Zimmer wunderschön und gross. Das Essen war auch gut. Der Strand super gepflegt. Es ist auch für Kinder in jedem Alter toll. Da es zusammen mit dem grossen Grand Side zusammen ist fehlt es an nichts. Würde immer wieder gehen. Leider können wir uns diese Preisklasse nicht leisten. Wir hatten letztes Jahr ein Schnäppchen
ANDREAS(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ok
Das Hotel ist für eine Woche sehr zu empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt finde ich es nicht geeignet, da Abwechslung in der Gastronomie fehlt. Tipp an den Hotelier: wenn man für die "Minigolfanlage" eine Gebühr verlangen, sollte man auch die " Bahnen" sauber halten. Um keinen falschen Eindruck zu erwecken, das kpl. Hotel ist sehr sauber und schön.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und für jeden etwas dabei. Animation jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich. Sehr gute Shows. Bestimmt kommen wir bald zum dritten Mal!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert! Familienfreudlich
Das Hotel ist sehr schön, freudliches Personal und sehr sauber.Das Personal versteht auch die Deutsche Sprache, was ich persönlich sehr vortalhaft finde. Das Essen ist sehr gut. Der Strand ist nicht weit weg von Hotel ,und es besteht die möglichkeit dahin gefahren zu werden.Und wer möchte mehr verwöhnt werden geht in den Wellness bereich und lasst sich Massieren bei der Remziye. die macht es sehr schön und entspannt.