Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel .. sehr empfehlenswert
Das Hotel ist übersichtlich und sehr schön eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Und ganz besonders war die kinderanimation mit Nemo :-)
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir fliegen im Herbst das 2 mal das sagt ja alles
Was soll man sagen einfach nur wunderschön. Die Lage, der Stand. Wir werden dieses Hotel immer wieder Buchen. Fliegen dieses Jahr das 2 mal dahin und es war nicht das letzte Mal
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen auch ein 7. Mal wieder
Klasse Hotel mit super Poolanlage, Essen vom eigenen Bauernhof, super nettes aufmerksames Personal sowie nette Animation
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Clubanlage für Familien! Wir kommen wieder!
Super sauber, Personal immer freundlich, allen voran die tollen Kellnerinnen Öznur B. ,Ilayda S und Sengül D.und Burak von der Poolbar. Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität . Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut eingerichtet. Wir waren zum zweitem Mal vor Ort und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!!
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top-Anlage
Das Grand Aqua bietet eine grosse Auswahl an Aktivitäten vor allem im Wasser aber auch an Land. Mit dem Amazon Water World, Lazy River, Crazy River und anderem mehr kommen Wasserratten voll auf ihre Kosten. Wir waren in einer Pool Villa mit direktem Einstieg in den Lazy River und haben die Nähe zum Wasser extrem genossen. Unsere Villa war äusserst geräumig mit zwei Badezimmern, alles in geschmackvollen Farben und jeden Tag sehr sauber geputzt. Einziges Wermutströpfchen sind die rund 400 Meter Fussweg an den Strand.…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller entspannter Urlaub für die ganze Familie!
Super schönes Clubhotel für die ganze Familie mit toller Poollandschaft und klasse Wellness- Bereich! Dazu die Mitbenutzung der Bars und Restaurants, bzw des toll angelegten Aquapark Waterworld....einfach Klasse!
Vera(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen!
Diese Hotel kann ich wirklich nur empfehlen! Die maximal 10 Minuten zu Fuß zum Strand sind gar kein Problem und wem das noch zu weit ist, es gibt auch einen kostenlosen Clubshuttle, außerdem gibt es zwei Strandbars mit Snacks, Kaffee und Kuchen und Mittagessen (zusätzlich zu dem Essen im Hauptrestaurant), wo die Auswahl natürlich eingeschränkt ist, aber es gibt dort auf jeden Fall mindestens 3 warme Gerichte, jede Menge Obst und Salat, Pommes, Nudeln und Nachspeisen. Ich habe gelesen, dass ein User geschrieben hat…
Adam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser schönster Urlaub mit in der Türkei.
Ein schönes Hotel, geeignet für Famielen mit Kinder. Alles übersichtlich, sauber und gepflegt. Zimmer sind Neu renoviert. Speisen sehr wechselhaft u. lecker. Personal zuvorkommend u. schnell. Werden wieder kommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top besser geht's nicht ahuuuuu
Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber. Angenehme Atmosphäre für Jung und alt.was uns besonders gefallen hat ist die Vielfalt vom leckeren Essen und die Kinder Animation. Super fangen wir auch die Wege in der Anlagezu den Pools aber auch indie Zimmer sind relativ kurz und alles ist übersichtlich.Top
Jacqueline(26-30)Deutschland
Wohlfühl rund um
WLAN ist definitiv überteuert. Die Hotelleitung sollte definitiv nicht am Personal sparen wie Animation und Mini Club Betreuung. Im Vergleich zu vor zwei Jahren hat es stark nachgelassen und man merkt gerade in den Animationsbereichen und Mini Club das es mit mehr Stress für die Betroffenen ist ,was man dem Personal definitiv nicht anmerkt,die leben und lieben ihre Arbeit. Ansonsten gibt es nichts weiteres zu bemängeln,alles TOP!!!