Uwe und Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub-Wohlfühl -Urlaub
Für uns ist es Wohlfühlen,da es sehr Übersichtlich ist . Mann muss nicht etliche meter laufen um zum beispiel von der Rezeption zum Zimmer oder in den Wellnesbereich zu kommen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traum! Essen ist Perfekt, alles sauber!
Wir hatten einen Spontanurlaub gebucht - und wurden von all unseren Erwartungen übertroffen! Es war ein tolles Zimmer mit Balkon, welches zwar nicht in Richtung Meer war, dafür aber niemand zu uns sehen konnte. Das Essen ist wunderschön hergerichtet und schmeckte super. Auch die Pool-Anlage ist einfach nur ein Traum. Dank der Größe der Anlage, sieht man so gut wie selten andere Gäste :) Lediglich die kurze Distanz zum Meer war nicht so gut. Wobei es auch hier einen kostenlosen Shuttle gibt.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hervorragend!
Wir waren sehr zufrieden mıt dem Restaurant und dem Service. Die Bedienung war hervorragend und immer sofort zur Stelle. Ganz grosses Lob an das Animationsteam. Die Shows und Aktivitaeten waren sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Wir kommen definitiv wieder.
Michael Und Sandra Jahn (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zum 6. mal in Folge ein absoluter Traumurlaub !
Super abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen , Sauberkeits Note 1 im gesamten Hotel , nettes und freundliches Personal , tolle Poolanlage , kleines Hotel wo die Gäste auf 6 kleinere Häuser verteilt werden .
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Club Grand Aqua
Top Hotel, super neu renovierte Zimmer, gutes essen und schöner feiner Sandstrand. Riesen Aquapark im Nachbarhotel Grand Side, sehr zu empfehlen, freier Zugang in beiden Hotels.
Dani(41-45)Deutschland
Super Hotel mit grosser Wasserwelt
kleınes feınes ruhıges Hotel (Partnerhotel vom Grand Sıde) mit Super Service und Sauberkeit; man kann alle Annehmlıchkeıten beıder Hotels nutzen; ın beıden Hotels sehr schöne grosse Wasserwelt
Taner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schöne Anlage
Super Schöne Anlage mit sehr nettem Animation Team und sehr Hilfsreich. Rezeption sowie das ganze Team von Küche bis zur Strand sehr nett und hilfsreich. Die Zimmer sind sehr Sauber. Das Essen sehr lecker. İdeal für Familie Kurz gefasst... Wir kommen wieder....
Jacqueline (26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist super empfehlenswert. Der Service ist sehr aufmerksam und alles ist total familiär . Man wartet nicht lange auf Getränke oder sonstiges und es wird einen fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Auch die Animation ist total super. Von Dart, über Strand und Poolspielen bis hin zum Miniclub sind alle Abimateure total lieb und versuchen das Beste aus dem Urlaub raus zu holen . Alles in allem ein super Hotel, was man jedem weiter empfehlen kann.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Ich war letzte Woche mit meiner Familie für 9 Tage dort und ich kann sagen, dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, super schöne renovierte Zimmer, großzügige Anlage, gerade mit dem "Lazy River", freundliches Personal, leckeres Essen mit rießiger Auswahl an Käse, Obst, Salat, Fleisch etc., mühevolle und tolle Shows des Animationsteams und einen sehr schönen, sauberen Strand. Obwohl dieser keine 10 Minuten zu Fuß von dem Hotel entfernt ist kann man auch mit einem kostenlosen Clubshuttel hinfahren. Wer an diesem…
Sindy(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Super nettes Personal,sehr sauber.Vorallem aber sehr kinderfreundlich>Kleinkinder>Ein ganz grossen Dank geht an den Animateur( Nemo)Und jeden Tag reıne grosse Auswahl an Essen für jedermann.