Vera (19-25)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen

Ich war letzte Woche mit meiner Familie für 9 Tage dort und ich kann sagen, dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, super schöne renovierte Zimmer, großzügige Anlage, gerade mit dem "Lazy River", freundliches Personal, leckeres Essen mit rießiger Auswahl an Käse, Obst, Salat, Fleisch etc., mühevolle und tolle Shows des Animationsteams und einen sehr schönen, sauberen Strand. Obwohl dieser keine 10 Minuten zu Fuß von dem Hotel entfernt ist kann man auch mit einem kostenlosen Clubshuttel hinfahren. Wer an diesem Hotel etwas auszusetzten hat, dem kann man echt nicht mehr helfen! EInziges Manko ist wirklich das kostenpflichtige Wlan, aber es tut einen auch mal sehr gut, wenn man nicht ständig aufs Handy schaut. Meine Empfehlung: Bucht nicht gleich Aktivitäten und Ausflüge über die Reiseleitung im Hotel, sondern informiert euch vorher und schaut euch auch auf den Straßen vor dem Hotel um.

• Wunderschöne renovierte Zimmer, gute Matratze

• Sehr reichhaltiges Angebot, frisch zubereitet, wird vor den Augen teilweise gebraten, sehr lecker, gibt auch nationale Spezialitäten, für jeden ist was dabei!

• freundliches Personal, verstehen alle Deutsch, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Zimmer wurden sehr sauber gemacht, es gibt absolut nichts zu beanstanden.

• Gut
  • 1 Stunde vom Flughafen in Antalya

Es gibt Volleyball, Boccia, Wassserball, Pool Spiele usw. Abends gab es Shows im Aphitheater, bei denen sich immer sehr viel Mühe gegeben wurde

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Vera