Manu und Willi(46-50)Deutschland
Urlaub mit Kind in diesem Hotel Erholung pur
Spitzenanlage vor allem für Kinder und junggebliebene Erwachsene! Essen grosse Auswahl abwechslungsreich! Anlage sehr sauber ,Personal freundlich,Animation klasse! Fumar und sein Team sind genial,vor allem Nemo! Das Hotel ist nur zu empfehlen!!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viel Erholung und Spaß im Grand Aqua!
Es war ein toller unvergesslicher Urlaub mit der Familie im Grand Aqua. Das Hotel mit überwiegend deutschen Gästen hat eine kleine gemütliche Anlage mit schöner Poollandschaft.
Nurcan und Serkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren sehr zufrieden!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren im August in diesem Hotel und es war super schön. Gästebetreuung, Animation, Essen und der Service alles bestens!!!!! Es gibt nichts zu beanstanden. Für uns auch ganz wichtig die Kinderanimation bzw Kinderbetreuung nur zu empfehlen, unsere Kinder hatten hier sehr viel SPASS. Die komplette Ausstattung der Hotelanlage mit dazugehörigen Amazonas, Rutschen ist einzigartig und nur zu empfehlen!!!!!!!!!!!
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Super saubere Hotelanlage, immer freundliches Personal, sehr sehr kinderlieb! Ein super Familienurlaub, mit tollen Erinnerungsfotos dank des tollen Fotografen! Wir hatten ein professionelles und für die Kinder witziges Fotoshooting mit sehr sehr schönen Bildern, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Fotograf war stets freundlich immer zu Witzen aufgelegt und nicht aufdringlich selbst wenn man keine Bilder machen wollte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
es passt vom ersten Moment einfach alles
Wir kamen schon zum 6. malş das sagt doch alles !!! super Anlage hervorragendes Essen saubere Zimmer Gaesteberteuung spitze Personal immer freundlich und hilfsbereit Aussergwöhnliche Musicals sehr kinderfreundlich ideal fürFamiıien einmalıge wunderbare Flusslandschaft
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima für Familienurlaub geeignet
Wir haben mit unserer 6-jährigen Tochter 14 Tage im Club Grand Aqua verbracht. Für eine Familie mit kleinerem Kind ist diese Anlage sehr gut geeignet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, es ist im Grand Aqua kleiner und übersichtlicher als im Grand Side, daher waren wir froh, dass wir uns für diese Anlage entschieden haben.
Dirk(41-45)Deutschland
Familie mıt 8 Personen.
Wir sind jetzt seid 4 Jahren hier und können nur sagen immer wieder.Tolle Anlage mit vielen Stammgaesten. Super Strand und vor aııem geniales Essen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Club Grand Aqu immer wieder
Sehr saubere und schöne Club Anlage. Zimmer werden jeden Tag Sauber gemacht. Zimmermädchen sehr nett Kellner sehr aufmerksam (nach 2 Tagen kannten sie unsere Getränke Bestellung ) Das Essen sehe lecker, jeden Tag frische Produkte! Kaum war etwas leer würde es aufgefüllt. Für Diabetiker war eine extra Ecke mit Speisen.
Eren(36-40)Deutschland
Super Anlage mit nettem Personal und sehr gutem Es
Eine super hotelanlage mit vielen pol's! Super essen, freundlichen Personal! Super mini Club für kinder (Animateur Memo)! Urlaub für klein und gross! Super Shows! Einfach klasse!!!!!!
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würden wir jederzeit wieder buchen.... ...........
Wunderschöne Anlage.... super nettes Personal.... einfach traumhaft ..... jederzeit wieder... super für Kinder ..