Nicole(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel, nun aber leider ohne Tennisplätze
Wir waren zum 6. Mal in Folge dort, war wie immer sehr gut, Zimmer super sauber, das Personal ist freundlich auch wenn man merkt, dass nun am Servierpersonal gespart wir anzahlmässig. Achtung, es gibt dort keine Tennisplätze mehr, alle weg!
Cosima(14-18)Deutschland
Super duper mega toll
Dieses Hotel ist Familien Freundlich. Es gibt hier nette Bedienung und freundliche Gäste. Man kann Handtücher ausleihen und abgeben den 5 Sternen Echt etwas wert.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würden sofort wieder kommen
Super Ambiente. Man wurde freundlich und sehr geduldig an der Rezeption empfangen und hat sich sofort wohl gefühlt. Es ist besonders für Familien geeignet da es für jede Altersgruppe, ob jung oder alt, jeden Tag etwas zu entdecken gibt. Für deutsche Gäste ist das Hotel sehr zu empfehlen, da keine Russen da sind.
Katja(41-45)Deutschland
Wie im Paradies!
Toller Servıce,super Auswahl beımEssen, lustıge Abendgestaltungi stımmt alles, saubere Anlage,coole Wasserrutschen. Ganz tolle Anımateure.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man fühlt sich wie in einer Familie
Tolle Anlage. Klein aber fein. Motiviertes Personal. Auch der 4. Besuch (in den letzten 6 Jahren) war wieder grandios
Therese(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöner Familienurlaub in traumhafter Anlage
Wir waren letztes Jahr im Club Grand Aqua und dieses Jahr im Schwestern - Hotel Club Grand Side (gleich nebenan) da dass Aqua aufgrund zu weniger Buchungen noch nicht eröffnet hatte. Beide Hotels sind spitzen-mäßig. Wir haben unser absolutes Traumhotel gefunden und werden in der Türkei kein anderes mehr suchen. Hier stimmt einfach alles!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wasser, Wasser, Wasser! Super toll
Ein wunderschönes Wasserhotel zum entspannen.... Wir kommen gerne einmal wieder. Super tolle Küche mit showcooking
Lamsat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel wo alles stimmt!
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal in diesem Hotel. Es ist einfach nur klasse. Der Service ist super, das Essen sehr lecker usw. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder Top!
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Super freundlicher Empfang, saubere Zimmer, Trauhafte Anlage, das Essen Top. Wir kommen gerne wieder!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer den Preis nicht scheut, sollte unbedingt hin
Wer bereit ist. einen nicht ganz billigen Urlaub zu buchen, ist hier genau richtig. Das smarte Hotel bietet alles, was auch Hotelriesen bieten, nur eben in gemütlicherer Atmosphäre. Vor allem das Essen ist eine Reise dorthin wert!