Marec(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage
Sehr schönes Hotel mıt schhönem Strand, welcher nah am Hotel liegt. Dıe Zimmerbieten ausreichend Platz und sind gut ausgestattet. Das Anımationteam verbreitet immer gute Laune.
Silke & André mit Kinder(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sofort wieder!
Als Familien hotel super geeignet!☺☺☺Wirklich tolle Anlage sehr saubere und moderne Zimmer! Wir hatten zu viert ein Doppelzimmer mit beistellbetten;. dieses war für uns total ausreichend! Super nettes Personal sehr hilfsbereit! Das Essen vom feinsten für jeden etwas dabei. Wir waren ganz sicher nicht das letzte Mal da!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel, die Bedienung ist sehr freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich. Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt, Rutschen, Sandstrand, Wassersportangebote, Aquapark, einen sehr schönen Pool, Shopping-Angebote direkt vor der Tür
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Famielhotel mıt Sandstrand und sehr guten Service! Wir waren nun schon zum zweiten mal da und kommen gerne wieder! Animation war ebenso sehr gut!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes, modernes Hotel
Schöne, große und moderne Anlage. Für jeden ist etwas dabei. Lädt zum relaxen oder zu Aktion ein. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und sehenswert.
Azadeh (36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir sind begeistert, wie letztes Jahr. Super Essen, nette Betreuer. Sehr saubere Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonne tanken
Sehr freundlıches und aufmerksames Personal. Kınderbetreuung (Nemo) sehr freundlıch, umsıchtıg und verantwortungsvoll. Von Anfang bıs Ende perfekte Organısatıon.
Marco(46-50)Deutschland
Ein perfekter Urlaub im Hotel Club Grand Aqua
Das Hotel ıst sehr weitlaeufıg und trotzdem Behindertengerecht da alles eben ist. Dıe Zımmer sind geraeumıg und sehr sauber. Das Essen ist sehr vıelfaeltig und super lecker. Das gesamte Personal ıst super nett und hilfsbereit. Wir kommen definıtıv wıeder
Chris(41-45)
Super Grand Aqua
Sehr freundlich Personell. Super Service!! Qualität ausgeseichnet sehr gut. Alles ist sehr schon hygienisch. Und fűr alle Sorte Frage da ist immer ein person wie hilffst du. Wir sind dieses Jahre fűr die Vierte Malle in Grand Aqua und nächste Jahre wir kommen fűr 100% wieder züruck.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zweimal hintereinander da gewesen immer noch toll
Das Hotel bietet ein weites Spektrum an Unterhaltungsmöglichkeiten für jung und alt. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Ich kann keinerlei negative Aspekte finden. Auf Grund von fehlenden Gästen wurde in dieser Saison nicht soviel Personal im Service (Essen) eingestellt, was in meinen Augen auch als verständlich anzusehen ist. Nun ist es nur so, dass im Oktober das Club Grand Aqua sehr gut besucht war. Daher musste eine Servicekraft den ganzen Abend über für eine große Anzahl an Gästen im…