Babsi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr bemühtes Personal und einfach nur tip top
Wie jedes Jahr ein Urlaub der Spass Sonne und gute Laune verpricht. Das Essen, das Personal und die Animatıon waren wie immer hervorragend. Wir freuen uns schon auf naechster Jahr.
Yves(31-35)Deutschland
Super Hotel-Anlage
Super Hotel, toller Sandstrand, Zimmer sehr modern und alles gut gepflegt. Sehr nette Leute hier und super Essen. Riesen Hotel Anlage da man ja das "Grand Side" mit benutzen kann Inc. dem "Amazone Wasserpark"
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen!
Ein toller Urlaub ohne Einschränkungen. Gerade für und mit Kinder(n) eine Empfehlung. Das Ganze zu einem fairen Preis - Besser geht's kaum.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Hotel ohne Mängel.
Gepflegte grosszügige Anlage. Riesen Poollandschaft. Ideal für Kinder. Strand ist ca. 500 m vom Hotel entfernt. Shuttle Service zum Strand ist vorhanden. Super Service und nette Mitarbeiter. Super Buffet zu jeder Tageszeit.
Annie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder einen Besuch wert!
Das Hotel ist immer wieder einen Besuch wert. Die Animation ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene sehr unterhaltsam. Essen, Trinken, Pool - alles top!
Sandra(46-50)Deutschland
3. Urlaub und garantiert nicht der letzte
wunderschöne, saubere Anlage mit sehr aufmerksamen, freundlichen Personal. Alles in allem hatten wir zum 3. Mal einne traumhaften Urlaub. Wir kommen definitiv wieder
Eric(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub. Weiter so!
Bietet alles was man von einem Cluburlaub in einer Kombination mit ausgezeichnetem Service, Sauberkeit, Versorgungsqualität und -variation, sowie Unterhaltung erwarten kann.
Tini(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis-Leistung ist top
Alles in allem ist es ein schönes Hotel. Preis Leistung stimmt. Der Strand ist toll. Die Maulbeeren, welche in der Hotelanlage auf dem weg zum Strand überall wachsen, sind köstlich.
Wiebke Martha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, danke für den wunderschönen Urlaub!
Wir waren vergangene Woche mit unserem Sohn (10) in diesem wunderschönen Hotel und können es nur empfehlen!! Die Zimmer sind sehr schön, modern und sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem, durch die momentane Lage der Türkei war das Hotel vlt. zu 2/3 ausgebucht, für uns als Urlauber natürlich schön, das Schwesterhotel, Grand Side, kann komplett mitgenutzt werden, der Aquapark ist der Hammer. Wir waren 9 Tage in dem Hotel und Türkei erpropt und waren uns nach dem Urlaub einig, dass das mit Abstand der schönste…
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub immer wieder
Schöner Urlaub. Animation & Kinder Animation waren hervorragend. Würde immer wieder hier her gehen. Keinerlei Probleme zimmmer & Hotel Anlage waren sehr sauber.