Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel ist besonders für Familien mit Kindern zu em
wunderbare Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, sehr empfehlentswert ist neben dem großen Aquapark auch die zum Hotel gehörenden Wasserstraßen und in der Mitte der Pool. Durch die Renovierung der Zimmer und des Speisebereiches sieht alles sehr gut und vor allem hell aus. Auch das Abendprogramm sollte man sich nicht entgehen lassen.
Marija(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Anlage
Sehr schöne Anlage. Kommen nächstes Jahr wieder. Kann man nur weiterempfehlen. Bis auf den Fotografen Aladin der war die ersten Tage immer freundlich aber auch lästig, machte mit den Kindern Späße und coole Sprüche, als wir nach dem Fototermin nur ein paar Fotos gekauft hatten ( zu Teuer 7€ für ein Foto) hat er uns immer ignoriert was uns aber egal war. Sein Versprechen mit Superangeboten hat er auch nicht eingehlten. Ansonsten alles super und Top.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Club Grand Aqua
Wir sind dieses Jahr (19.09.16 bis 29.09.16) zum achten mal in dieser Anlage gewesen.Sie ist etwas kleiner als die dazu gehörende Anlage Grand Side.Für uns(65 und 67 Jahre)und für Gäste mit kleinen Kindern gerade richtig.Nach der Komplettrenovierung gefällt uns die Anlage noch schöner.Das Essen war leider vielfach fade und ungewürzt.Trauen die Köche sich das nicht? Höflichkeit und Aufmerksamkeit waren i.o. Die Anlage war zu ca.85% mit der älteren Generation und mit Familien mit Vorschulkinder belegt.Plätze an den…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlaub!
Super sauberes Familienhotel. Sehr gutes Essen, mit viel Auswahl. Tolle Poolanlage mit Wellen und Rutschen. Schöne geräumige und moderne Zimmer. Wir kommen 2017 wieder! Mit einem Kind mehr :-)
Joline(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bester Urlaub, bis nächstes Jahr!!
Der Teeni-club im Hotel hat sehr viel spaß gemacht, man hat dort neue Leute kennen gelernt und auch Freunde gefunden.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Werden wiederkommen und Freunde mitbringen
Schönes gemütliches und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche, Strand und Anlage sind sehr sauber und gepflegt
Marcus(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super 2tes Mal. Bis nächstes Jahr.
Wir hatten einen super Familienurlaub in einer tollen Clubanlage. Es war unser 2ter Urlaub dort. Kommen gerne nächstes Jahr wieder. Animation toll. Viel Abwechslung für die Kinder.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel
Hier findet jeder sein Plätzchen ob nur zum entspannen oder mit der Familie in der grossen wunderschönen Anlage findet jeder was er sucht.
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gut, bis sehr gut, aber auf Kleinigkeiten achten.
Absolute Entäuschung über den Treckerfahrer des Strandshuttles. Für 2 Pers. würde er nicht fahren, erklärte er uns , wie sollte warten, bis das Shuttle voll sei. Eins Beschwerde im Hotel ( Rezeption ) hat nichts genützt. Der Mann muss ausgetauscht werden.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub, leider mit störenden Hotelfotografen
Das Hotel war klasse . Schöner grosser Pool und gutes Essen. Nur gegen die Hotelfotografen sollte man was machen. Hatten solange genervt, bis man schließlich ja gesagt hat. Waren viel zu überteuert und billig entwickelt . Bei nichtgefallen, kam dann das wahre Gesicht zum Vorschein. Auf einmal hatten Sie keine Zeit mehr zum reden, waren sehr unhöflich und arrogant.