Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
War das erste Mal in der Türkei u. bin begeistert
Super Hotel, geplegte Gärten, saubere Pools, gutes Essen und nettes Personal. Die Jungs an der BAR benötigen zwingend einen elektrischen Eiscrasher. Es ist eine Zumutung für die Belegschaft/Barkeeper mit einer alten Drehorgel Eis zu crashen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub zum 2. Mal
Wır waren zum 2. Mal ın dıesem Hotel. Durch dıe Renovıerung noch besser geworden. Alles spıtze vom Essen über dıe Zımmer eınfach alles.Es gab keıne Beanstandungen. Wır kommen gerne wıeder. Wır fühlen uns hıer eınfach wohl und werden es gerne weıterempfehlen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekte Erholung
Wiedermal haben wir uns im Club Grand Aqua perfekt umsorgt gefühlt. Der Service ging so weit, dass man uns statt des von uns gebuchten 3-Bett-Zimmers vor Ort ein Familienzimmer anbot. Täglich gab es eine riesen Auswahl an leckeren Essen und Snacks. Auch die vielen freundlichen Mitarbeiter sorgen für einen sehr angenehmen Urlaub. Nur empfehlen können wir die Herbstzeit: verträgliche Temperaturen Toll fanden wir auch die gesonderte Animation für Jugendliche. Eine Zielgruppe, die in vielen Hotels vergessen wird.
Chrissie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mein 11. Mal & nicht das letzte Mal
Dieses Jahr bin ich das 11. mal im Club Grand Aqua, zusammen mit meiner Familie & wir alle sind mehr als zufrieden. Die neuen Zimmer sehen fantastisch aus und sind sehr modern eingerichtet. Beim Check-in, so wie auch bei Check-out hat alles wunderbar geklappt und das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Wenn man mal ein Problem hat, ist Osman der Gaestebetreuer immer für einen da und hilft sofort so gut er kann! Auch das andere Personal in der Anlage war sehr freundlich & vorallem sehr zuvorkommen, nach…
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab keinerlei Beanstandungen. Wir warden wohl wieder kommen im nächsten Jahr.
Kathrin und Maximilian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein perfekter Urlaub
Wir sind zum dritten Mal hier. 2x Club Grand Side, 1 x Club Grand Aqua. Alles ist perfekt. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und höflich. Die a la Card-Restaurants (inklusive) sind sehr empfehlenswert. Besonders gut gefiel uns das türkische Restaurant. WLan kann tageweise gebucht werden. Auch die Dachzimmer sind renoviert und sehen toll aus. Sind also ohne Weiteres buchbar.
Heintje & Konny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Grand Aqua, die Perle in der Türkei
Zum 3 mal im Grand Aqua gewesen und es gibt bestimmt ein viertes mal. Wie immer sind wir begeistert von dieser Anlage und alles was dazu gehört. Besonders gut haben uns die neu renovierten Zimmer gefallen. Der Service in den Restaurants ist tadellos. Ein großes Lob an das Animationsteam, dass uns immer gut unterhalten hat. Anmerken möchten wir noch lobend erwähnen die Rezeption, Herrn Mucahit K., der sich viel Mühe gegeben hat, um uns den Aufenthalt noch perfekter zu gestalten ( wir hatten das schönste Zimmer),…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel aber auch leider Pech gehabt
Tolles Hotel alles sauber und nett Leider beim Update auf ein anderes Zimmer war leider auch gegen einen hohen Preis nicht möglich Leider auch sehr stark an Durchfall erkrankt mit stationärem Aufenthalt direkt am Tag der Anreise in Deutschland Sonst alles super und top Sehr gepflegt und saubere Zimmer
Daniela & Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für dieses Jahr wieder gebucht
Super sauber, aufmerksames nettes Personal. Total kinderfreundlich und die beste Putzfrau Eminenz Ö.! Auf alle Fälle zu empfehlen
Marion(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes familienfreundliches Hotel
Ein schöner sauberer Club. Mit vielfältigem Essen. Recht gute Kinderanimation. Schöne moderne Zimmer. Wir hatten ein Appartment mit Poolzugang. Das hat sich sehr gelohnt. Guter Zimmerservice. Zur deutschen Schulferienzeit eine beinahe rein deutsche Gästestruktur. Viele Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Sehr schöne Poolanlage. Die Mitbenutzung der großen Poolanlage des Nachbarclubs war incl. Ein schöner Weg führt in 5 Minuten zum feinen sauberen Sandstrand. Das Meer war Ende Mai Anfang Juni schon total warm. Der…