Petra(51-55)Deutschland
Traumhotel
Das Hotel ist super schön und komplett renoviert. Die Zimmer sind recht groß und gemütlich. Das Badezimmer ist sehr groß und komplett behindertengerecht gemacht. Die ganze Anlage ist super sauber und sehr schön angelegt. Die Poolanlage ist auch sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel gehört mit dem Grand Side zusammen und man kann auch dort alles mit nutzen. Sehr häufig waren wir im Grand Side essen und hatten dort als Kellner…
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr modernes Badehotel
Sehr gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal, sehr sehr leckeres Essen :) Shuttle zum Strand könnte öfters fahren, W-Lan freı zugaenglıch
Dr(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel wie immer
Wir sind nun 4.mal im Grand Aqua und sind wieder total zufrieden. Nach der Renovierung ist das Hotel noch besser geworden. Auch unsere Kinder (11 und 3 jahre) fühlen sich super wohl hier. Wir freuen uns auf naechstes Jahr! Wir kommen wieder!
Dominique(19-25)
Super Urlaub!
Die Zimmer waren ok, Sauber und in gutem Zustand, sie sind frisch renoviert. Wifi kostet 15€ für 10 Tage.
Markus Margot(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistung SEHR SEHR Gut , sehr zum empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön und sauber , es wird ständig in Schuss gehalten , sehr schöne Anlage mit einer Wasserstraße um die Gästehäuser , sehr schöne und gepflegte Pools. Wir waren ende August für eine Woche dort : die Gäste 90% Deutsche überwiegend Familien , All Inklusive : Frühstück - Mittag-Abendessen , Häppchen zwischendurch , Ein Restaurant auch am Strand alles SEHR SEHR SAUBER UND SEHR GUT Handyempfang TOP , W-Lan (kostet für Eine Woche 12 Euro) und ist sehr gut , PREIS -LEISTUNG für dieses Hotel sehr gut.
Hans-jürgen(56-60)Deutschland
Einfach nur Wohlerlebnis
Eine tolle Woche im Grand Aqua. Es war ein Aufenthalt bei dem alles von A - Z zur vollsten Zufriedenheit gepasst hat. Ganz kleiner Minuspunkt: Strandentfernung.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Tolle Clubanlage mit neuen und modernen Zimmern, abwechslungsreichem Essen und dank Aquapark viel Beschäftigung für Kinder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Club Hotel, sehr freundliches Personal
Das Personal ın der ganzen Hotelanlage ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl ist rıesıg und sehr gut. Das Anımatıonsprogramm ist reichhaltig . Durchweg ein sehr schöner Urlaub.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Den Club Grand Aqua kann man nur weiterempfehlen, es gibt absolut nichts zu meckern. Trotz allem guten muß ich sagen es ist kein fünf Sterne hotel, ein sehr gutes vier Sterne hotel auf alle fälle. Es war eine wohlfühl Oase, Service toll, Pool klasse keine reservierten liegen, essen top, Strand super. Familien werden glückliche Kinder im Urlaub haben.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundrum perfekt
Wir waren das erste Mal in dieser Hotelanlage und waren sehr begeistert. Wir möchten auf jeden Fall wieder hierher kommen. Der Pool, das Restaurant, der Strand, die Bars sowie das Strandrestaurant waren traumhaft. Alles wunderbar sauber, sehr gepflegt, höfliche und zuvorkommende Gästebetreuung. Das Zimmer war sehr geräumig (3 Bettzimmer).