Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Grand Aqua
Super hotel,essen super lecker!!!animation ist super lustig und für die kleinen ist auch sehr viel geboten und es wird nie langweilig.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen im nächsten Jahr zum fünften mal ins Grand Aqua. die Renovierung der Anlage ist super gelungen,
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Richtig Klasses Hotel nur Weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes Hotel es wurde auch alles Neu gemacht richtig gut. Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder. Am Besten sofort. Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen alles TOP Vor allem der Fotograf Aladdin richtig Klasse er macht richtig schöne Fotos kann man nur Weiterempfehlen da man ein paar schöne Andenken an seinen Urlaub richtig gut.
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nichts für uns..
Wir fanden das Hotel jetzt nicht wirklich gut, vielleicht 1 Woche wäre optimal.. Es gibt immer wieder das Selbe zum Essen. Bis die mal das Zimmer aufräumen geht es ziemlich lange, und geputzt wird ebenfalls nicht wie es sollte! Der Pool und Strand sind wirklich sehr schön, ausser wenn jemand Angst vor Hunden hat, muss nicht an diesen Strand! Das Personal ist nicht wirklich hilfsbereit, bis auf die Animateure, die waren toll! Orangensaft, türkischer Kaffee, Cocktails, Bingo kostet alles noch dazu. Die Fotografen…
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Meine Familie und ich sind jetzt das neunte Mal im Grand Aqua und es ist jedesmal ein super Urlaub. Nach der Renovierung sind die Zimmer auf dem neusten Stand. Personal, Essen, Sauberkeit und Animation lassen keine Wünsche offen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles perfekt
Alles war perfekt wir fahren auf jeden Fall nochmal hin am besten hat uns die Wasserlandschaft gefallen
Nico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hammer Urlaub
İch war schon sehr oft hier , deshalb würde ich das wunderschöne neu renovierte hotel aufjedenfall weıter empfehlen. Auch für junge Leute ıst dıeses Hotel eıne Reıse wert, da dass Partyangebot sehr attraktıv ıst.
Jörg & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Topps mit Flopps
Wir waren als Paar beide 47 Jahre das 2.mal in der Anlage als Gäste. Anfangs muss ich sagen, dass wir unsere Silberhochzeit- Reise sowohl im Reisebüro als auch im Hotel angemeldet hatten und ein paar Sonderwünsche geäußert haben. Beim Check-in waren wir darüber verwundert, dass angeblich kein Dachzimmer (hatten wir extra gebucht) frei ist. Der freundliche Mitarbeiter an der Rezeption sagte uns:"Sie haben einen Audi gebucht und ich gebe ihnen einen Ferrari". Weder bin ich Autoverkäufer noch bin ich Händler auf…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top renoviertes Familienhotel
Das Hotel wurde im Winter 2014/2015 komplett renoviert und hat erst am 01. Mai wieder eröffnet. Wir waren so ziemlich die ersten Gäste dort. Man hatte den Eindruck als ob das Hotel neu erbaut wurde. Super moderne Einrichtung/ Anlage. Der Aquapark befindet sich im Nachbarhotel Club Grand Side, was etwa ein Fussweg von 5 Minuten war aber nicht weiter schlimm....... Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen, kommen mit Sicherheit wieder.
Tetyana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sonne, Sonne, Sonne
Ein wunderschönes Hotel. Das Essen ist köstlich. Die Auswahl ist riesig. Die Pools sind sehr sauber und gepflegt. Die Hotelangestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit