Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschönes hotel
Unglaublich tolles hotel , wunderschöner urlaub dieses jahr waren wir hier zum 6ten mal und es ist immernoch traumhaft
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jederzeit wieder
Das war auch im November noch ein toller Badeurlaub in einem super Hotel - jederzeit wieder !!! Auch der Brillenkauf bei Rüja-Optik (gegenüber von Grand Side) hat reibungslos funktiioniert - kann man wirklich weiterempfehlen und ist wesendlich günstiger als in Deutschland.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Hotel mit natürlich angelegtem Pool
Das Hotel ist eine Reise wert für jeden der Entspannung sucht und dennoch dem Kind etwas bieten möchte.Das Hotel ist kuschelig nicht so eine Mietskaserne wo 500 Leute eingefercht sind. Durch die Waterworld ist auch immer ein wenig Action.Der Pool ist aus Naturstein gefertigt und nicht so himmelblau wie üblich,durch den Fluß der um das Hotel führt wird alles sehr schön abgerundet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr saubere und schöne Anlage, sehr schöner Aquapark. Sehr schöner Strand. Gutes Essen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein super toller Urlaub mit ein paar neg. Aspekten
Ursprünglich Club Grand Aqua gebucht, vor Ort nach Club Grand Side (Nachbarhotel) innerhalb der Kette kostenfrei gewechselt, da uns letzteres als ruhiger von der Rezeption empfohlen wurde. Man kann als all inclusive Gast dieser beiden Hotels alle Einrichtungen (außer Hauptrestaurant) beider Hotels nutzen. Bei allen anderen Hotels wird man noch nicht mal hereingelassen. WLAN gibt es anmeldefrei im Amazon Park beim Restaurant oder in der Lobby vom Club Grand Aqua. Die künstlichen Säfte am Automaten haben wir…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Optimales Familienhotel
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern bis 12 Jahre, da es sehr übersichtlich ist. Man hat kurze Wege vom Poolbereich oder Restaurantbereich zu den Zimmern. Die Kinder finden sich so sehr schnell zu recht. Das Hotel war sehr gut. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist der Kaffee. Dies ist ein löslicher Automatenkaffee und hat mir persönlich nicht geschmeckt. Die Softdrinks im Hauptrestaurant zum Frühstück sind auch gewöhnungsbedürftig. Tagsüber und zum Mittag oder Abendessen bekommt man 100% Apfelsaft…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub mít kleinen Abstrichen
Wir waren heuer zum 2. Mal im Grand Aqua und im Großen und Ganzen wieder sehr zufrieden. Das Problem mit der Reservierung der Liegen am Pool, das hier immer wieder als extrem geschildert wird (Reservierung bereits ab 5h, um 7h keine freien Liegen mehr), kann ich nicht bestätigen. Wir haben immer so gegen 8:00-8:30 reserviert und immer noch freie Liegen am Pool und auch unter Sonnenschirmen bekommen.
Esined(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder!!Sehr zu empfehlendes Hotel. Super feines Essen, Poolanlage ist sehr schön angelegt. Gepflegte Atmosphäre im Restaurant, Familiensuite ist schön gross und die Aussicht auf den Pool herrlich.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller erster Türkei Urlaub und suuuper Hotel !!!!
Es war unser erster Türkei Urlaub und definitiv nicht unser letzter...wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Das Hotel sowie alles drum und dran war einfach toll....wie gesagt, wir buchen nächstes Jahr wieder das Grand Aqua...:-) :-) :-) Bis nächstes Jahr Ronny& Franzi
Melanie-Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhafter Urlaub
Vom ersten bis zum letzten Tag ein perfekter Urlaub !!! Hier gibt es NICHTS zu meckern !!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !!!