Bert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub in der Türkei im Glup grand Aqua
sehr schönes hotel zum entspannen und erhohlen.Pools sind sehr kinderfreunlich.Das essen wahr sehr gut peronal sehr entgegentkomment
Paul(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhotel!
Sehr schöne Anlage mit wunderschöner Poollandschaft.Das Essen war der absolute hammer,wir waren schon 9 mal in der Türkei und hatten gutes Essen aber dieses im Club Grand Aqua war mit Abstand das beste Essen was wir je hatten!!!! Respekt!!! Kellner sehr nett,vor allem Fathi ;-) der uns am letzten Tag eine Puppe aus Linsen und Reis am Tisch gebastelt hat,wir waren sprachlos! Und auch ein ganz großes Plus an die Jungs vom Wassersport vorm Club Grand Aqua,faire Preise,sehr nettes Personal,man guckt da nicht auf die…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Badeurlaub
Wir hatten in dem Hotel tolle 8 erholsame Tage. Das Essen war einfach nur spitze. Die Kellner sind sehr angagiert sich für das leibliche Wohl ihrer Gäste zu kümmern. Es wird auf sauberkeit geachtet. Der Strand ist klasse. Es sind zwar einige Meter zu gehen, aber auch dafür ist gesorgt, es fährt alle paar Minuten ein Traktor mit Planwagen hin und her.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herrlicher Familienurlaub !
Haben eine Woche mit unseren Jungs (12 und 7) im Familienzimmer verbracht. Es war wie erwartet und hier beschrieben ein TOP-Hotel, obwohl man dem Personal die lange Saison anmerkte. Trotzdem sehr empfehlenswert.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel für Wasserratten bis 12
Im April sind sehr viele Fussball- und Tennisclubs in der Anlage. Dadurch sind die Tennisplätze so gut wie ausgebucht. Das Poolwasser und auch das Wasser im "Crazy-" und "Lazy-River" sind einfach im April zu kalt, da unbeheizt, und so nicht wirklich nutzbar. Dafür ist allerdings das Hallenbad beheizt. Der Weg zu Strand ist etwa 400m, geht allerdings durch einen schönen angelegten Park. Wir hatten ein wirklich geräumiges Appartment mit 2 separaten Schlafräumen und einem "Wohnzimmer". Die Einrichtungen des…
Günther(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub... hervorragendes Essen und Service
sehr schönes hotel.auf jedenfall weiter zu empfehlen.sauber und ordentlich. animation ist auch super.sind alle bemüht ihr bestes zu geben.kids club ist auch sehr schön und es wird viel mit den kindern gemacht.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zum 8.mal in diesen Hotel und immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich ,unser Nicklas (3) hat sich dort sehr Wohl gefühlt.Wir fahren auf alle fälle im nächsten Jahr wieder da hin.Zu Essen findet man auch für so ein kleines Kind immer was leckeres,von den vielfältigen Speisen zum Frühstück bis zum Abendbrot.unser Familienzimmer war sehr schön groß,vor allen hatten wir eine Dusche in den einen Badezimmer und eine Badewanne in den anderen Bad was bei einen kleinen Kind wie unseren sehr gut war,da er Abends lieber badet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war mal wieder Super
Alles in allem Super zufrieden. Der Pool und die gesammte Anlage ist sauber und gut gepflegt. Der Pool ist durch seine Pflasterung und den Kanal etwas ganz besonderes. Meine Familie will unbedingt wieder kommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zu empfehlen, hat beim Essen etwas nachgelassen!
Das Hotel und das dazugehörige Grand Side mit Aquapark sind für Famielien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Animation und das Abendprogramm perfekt! Leider hat die Auwahl beim Essen im Vergleich zu vor 2 Jahren etwas nachgelassen. Die Themenabende beim Essen mit den dazugehörigen Speisen ( Japan/Sushi usw.) fehlten leider. Die Grundausstattung und Vielfalt der Speisen ist aber ansonsten als gut zu bezeichnen! Was ziemlich nervt ist das reservieren der Liegen am Pool. Wenn man bis 8 Uhr keine Liegen mit einem…
Petra & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub mit vielen kleinen Missständen
Das Hotel im Allgemeinen ist doch schon sehr in die Jahre gekommen. Wenn man das Club Grand Side nicht mitbenutzen dürfte wäre es doch ein ziemlich trostloser Urlaub gewesen. Auf einzelheiten gehe ich später näher ein. In dem Zustand wie das Hotel zur Zeit ist und zu dem Preis würde ich es nicht wieder buchen, das Club Grand Side jedoch sofort, die Zimmer dort sind ein Traum.