Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klasse Urlaub auch beim zweiten Besuch
War ein lasse Aufenthalt im Grand Aqua, Personal ist sehr Freundlich, Strand ist gepflegt und sauber, Volleyball Felder sind vorhanden und wird täglich angeboten. Zimmer sind mit allem ausgestattet was man sich wünscht. Es gab 2 Fernseher, 2 Badezimmer mit Dusche, WC und Wanne, Föhns sind ebenfalls installiert. Das Partnerhotel Grand Side kann ebenfalls mitbenutzt werden, sowohl die Restaurants als auch die großartige Poolanlage. Das Essen war sehr lecker und wurde wunderschön präsentiert. Für schlechtes Wetter…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub aber !
Zimmer waren sehr laut ( über uns ) Gäste waren Nachts sehr laut im Treppenhaus Man bekam seine Ruhe erst ab 2 uhr Nachts Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet , nicht so gut für ältere Menschen sonst alles gut
Gerhard Richard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel wird überbewertet
Wir waren bereits zum siebten Mal in der Türkei, davon jedoch 4 mal in Lara. Wir suchten eine Alternative zum Hotel Royal Wings und haben uns auf die Bewertungen im Holidaycheck verlassen. Leider mussten wir feststellen, dass dieses Hotel mehr als überbewertet wird (näheres folgt), anscheinend waren die vielen Stammgäste (fast nur Deutsche) noch in keinem anderen Hotel in der Türkei. Wir hatten All inklusive und ein Doppelzimmer mit Zustellbetten gebucht. Insgesamt gesehen war das Hotel in Ordnung, jedoch gibt es…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super gutes Hotel
Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert. Leider gibt es am Strand zu wenig Schattenplätze, so dass zu sehr früher Stunde schon alle Liegen besetzt sind, waqs allgemeines Ärgernis hervorruft. Ansonsten ist der Strand aber sauber und schön. Die Entfernung von gut 400m vom Hotel zum Strand kann mittels eines Sammeltransportwagens überbrückt werden, wenn dieser da ist, was nicht immer der Fall ist.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel
sehr schönes hotel mit super service würde jederzeit dort wieder hinfliegen auch die anlage war sehr schön gestaltet mit dem Fluss ringrum um die Anlage. Das personal vor ort ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Jederzeit wieder gerne
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub!
.....für einen reinen Bade und Erholungsurlaub eine super Adresse!! Nettes Personal, super Poollandschaft und leckeres Essen. Besonders zu empfehlen sind die geräumigen Familienzimmer im Erdgeschoss mit direktem Zugang zum Wasser.
Christiane Isabell Von(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super erholsamer Urlaub
Wem es hier nicht gefällt dem gefällt es nirgens. Wir waren sehr zufrieden mit allem und kommen gerne wieder im nächsten Jahr hierher zurück. Einmalig ist der Schwimmkanal der um die Anlage geht, den wir noch in keiner Anlage gesehen haben. Man kann wirklich in Ruhe seine Bahnen ziehen. Sehr zufrieden waren wir auch mit dem Friseur gegenüber der Hotelanlage "Goldene Schere" super nett und günstig. !!
Nilufer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel!
Ein sehr schönes, gepflegtes, familienfreundliches Hotel !!! Sehr schöne Zeit gewesen !!! Aufgefallen ist uns, dass sehr viele Gäste bereits mehrfach im Hotel waren. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hinfliegen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Traumhafter Urlaub für Entspannung
Unser Fazit von diesem Urlaub ist wir kommen wieder Vielleicht schon dieses Jahr. Wir sind einfach nur begeistert der Umgang mit den Urlaubern, die Auswahl an Essen und die möglichtkeit auf eine große und kleine Poolanlage.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Grand Aqua, schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Anlage ist relativ klein, hat sie ja auch nur knapp über 200 Zimmer. Wer kurze Wege liebt, gerne die Toilette auf dem Zimmer aufsucht und eine etwas familiärere Atmosphäre möchte, ist hier denke ich richtig. Die Gästestruktur ist überwiegend Deutsch, einige Holländer und Türken. In der gesamten Anlage AI mit Armband. Dies war unser 3. Besuch im Grand Aqua. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Allerdings gibt es prunkvollere Anlagen, auch das Ambiente abends an der Bar ist nicht berauschend. Wer gerne viel…