Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico,Nadja,Robert & Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mehr erwartet.
Hotelanlage sauber & modern eingerichtet. Zimmer sehr sauber & modern. Essen ist fast täglich gleich. Könnte viel mehr Abwechslung Vertragen. Das AI ist im Vergleich zu anderen Hotels an der türkischen Rivera eher schlecht. Keine Cocktail nur der Cocktail des Tages & der ist nicht wirklich gut. Mitarbeiter alle freundlich & hilfsbereit.
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder-schöner Familienurlaub!
Sehr schöne, saubere Anlage.Sehr nettes Personal/Animateure, top Service und tolle Shows im Theater!Das Essen ist super und sehr vielfältig. Ein gelungener Urlaub für Familien.Die Kombination aus zwei Anlagen ist top!Klasse Strand!Klasse Wasserpark!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rund um Wohlfühlen!
Einfach toll von A bis Z... Rund um zum Wohlfühlen. Ich würde immer wieder her kommen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswerte kleine Anlage
Schöne, kleine, aübersichtliche und sehr gepflegte Anlage mi einem künstlichen Fluss, der sich durch diese schlängelt.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen nächstes Jahr sehr gern wieder!
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt. Moderne Zimmer. Familienfreundlich. Und absolut für Familien geeignet!!! Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Wir haben uns sehr Wohlgefühl! Das einzige was nervt, ist, das frühe aufstehen, um Liegen zu reservieren😔! Ansonsten bekommt man nur noch den Rest der übrig bleibt.😔
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel! Nur zu empfehlen!
Wir sind schon viel mit unseren Kindern verreist und haben viele Hotels gesehen. Dieses Hotel war mit abstand das schönste hotel was wir gesehen haben. Das essen ist toll, der Service ist top! Die Lage und die gesamte Anlage ist super! nur leider ist es plötzlich sehr teuer geworden. Aber ist nur zu empfehelen!!!
Robert(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bis jetzt bestes Hotel in der Türkei
Waren bis jetzt schon 5 mal in der Türkei, dieses aber bei fast allen Punkten das beste Hotel. Sehr schöne Poolllandschaft, super Essen, und sehr freundliches (und viel) Personal!
Börni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Uns hat´s super gefallen!
Ein fantastisches Hotel, Zimmer, Essen, Service ... alles wirklich erste Klasse! Ich fand auch die wirklich idyllischen Wasserkanäle, die sich durchs ganze Hotelgelände ziehen super! Nicht zu vergessen Wellen-Pool, Rutsche und Wildwasserfluss (alles allerdings nicht ständig in Betrieb sondern nur zweitweise - finde ich aber gut so, spart Energie) ! Ein super-schöner Strand noch dazu zu dem man mit dem Traktor-Anhänger (für die kids ein Highlight!) gefahren wird wenn man mag! Wer auf Shows am Abend steht: Es…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel kann man empfehlen aus obiger Beurteilun
Wir waren mit der Unterkunft mehr als zufrieden. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und gut.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Es war ein modernes sauberes und gepflegtes Hotel.Nicht so viele Zimmer dadurch ruhiger und nicht so laut.Der Strand war ein richtiger schöner Sandstrand,super.