Waldemar (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr sehr gern wieder!

Gut

Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt. Moderne Zimmer. Familienfreundlich. Und absolut für Familien geeignet!!! Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Wir haben uns sehr Wohlgefühl! Das einzige was nervt, ist, das frühe aufstehen, um Liegen zu reservieren😔! Ansonsten bekommt man nur noch den Rest der übrig bleibt.😔

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer ( drei Personen) mit einem Doppelbett und einer zusätzlichen Schlafcouch. Auch die war gemütlich. Zimmer und Bad ist modern eingerichtet und sauber. Minibar wurde sobald etwas leer war, neu aufgefüllt! Wenn etwas fehlte oder kaputt war, wurde sich sofort darum gekümmert!

• Gut
  • Es gibt sehr viel Auswahl, jeden Tag etwas anderes. Wir durften einen italienischen und chinesischen Abend erleben! Top. Auch die Gastronomie ist sehr modern eingerichtet und klimatisiert. Zwei Minuspunkte gibt es insgesamt. Der eine ist für die Außenterasse. Durch die Dauerhitze und keinen Wind, stand abends die Hitze unter der Überdachung des Restaurant. Wir hätten uns wenigstens Ventilatoren gewünscht! Den zweite Minuspunkt gibt es dafür, das man für frisch gepressten O-Saft zahlen muss!

• Der gesamte Service, egal ob im Restaurant, in der Bar , an der Poolbar oder der Rezeption, waren alle sehr freundlich, sehr bemüht, hilfsbereit und aufmerksam. Besonder der Kellner YUSUF auf der Außenterasse des Restaurant, macht einen sehr guten Job!!! Findet man selten!

• Der hoteleigene Strand (ca. 500 m) ist gepflegt! Es gibt genügend Liegen und einen Shuttlebus ( wer den braucht 😉) der die Gäste zum Strand bring/holt! Auch das Essen am Strand ist abwechslungsreich. Vor dem Hotel und in der näheren Umgebung gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten! Der Transfer dauerte ca. 1 Std.

Das Animation Team , unter der Führung von TIMUR ( ein sehr sympathischer Kerl und toller Mensch) hat sich sehr sehr viel Mühe gegeben. Es war bei allen Poolspielen immer sehr lustig! Ob jung oder alt, der überwiegend größte Teil hatte immer Spaß! Weiter so!!! Auch gab es einige Freizeitangebote am Strand und Hotel. Die Poollandschaft ist Mega. Muss man erleben! Auch der Aquapark im Schwesternhotel ist mehrer Erlebnisse wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018