Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weil das gesamt Paket einfach klasse war
Super Hotel und sagenhaftes Spa und Haman,super freundliches Personal und kompetente Therapeuten / Spa Personal.👍
Lorena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ob Familie oder Pärchen, für jeden etwas dabei!
Das erste Mal im Club Grand Side und ich habe schon einige schöne Hotels in der Türkei gesehen aber hierher kommen wir definitiv wieder!! Wir sind als junges Paar zu Saisonstart im März angereist und waren besorgt dass das noch zu früh ist. Jedoch hatten wir einen richtig schönen und warmen Urlaub! Auch das Hotel hatte einiges zu bieten. Traumhafte, liebevoll gestaltete Anlage! Nicht nur für super für Familien geeignet, auch für Paare eine Reise wert.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Für die Anfahrt zum Hotel haben wir den Privattransfer genutzt und waren nach circa 35 Minuten Fahrt am Hotel. Der Empfang im Hotel war sehr positiv. Die Gästebetreuerin war sehr freundlich gewesen und hat uns das Hotel sofort erklärt. Unsere Koffer wurden uns auf das Zimmer gebracht. Der erste Eindruck war sehr positiv.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Clubanlage zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir waren vom 12.11. bis zum 22.11.2018 da. Obwohl das Hotel nicht voll belegt war, hat es an nichts gefehlt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr wohlschmeckend. Das Personal war absolut nicht "saisonmüde". Wir hatten das Glück, dass Göksel uns zu den Mahlzeiten mit Getränken versorgt hat. Bevor wir unsere Bestellung aufgeben konnten, hatte er die Getränke schon auf unseren Platz gestellt. Die gesamte Anlage war 1 a sauber. Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber, geräumig und zum Wohlfühlen. Störend…
Ingrid(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wenn man Urlaub geniessen will dann im Grand Aqua.
Eine sehr sauber und gut geführte Hotelanlage! Nettes Personal ( Rezeption, Restaurants und Zimmerservice ). Sehr abwechslungsreiche Küche. Von Gross bis Klein immer etwas leckeres. Der Strand immer sauber. Einfach Alles zum Urlaub zu geniessen! Wir kommen bestimmt wieder...
Anna Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top
Wir sind sehr zufrieden der Service top. Beste ist kamile gümus sie ist unsere Lieblings service kraft😍😘 wir kommen wieder.
Diethard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hervorragende Hotelanlage für Familien
Hervorragende Hotelanlage für Familien mit jüngeren oder auch älteren Kindern, insbesondere auch wegen der Mitnutzung des Schwesterhotels Grand Side. Schöner und weitläufiger Übergang zum hoteleigenen Strandabschnitt, hervorragende Infrastruktur auch dem Gelände.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert mit kleinen Abstriche
Im grossen und ganzen kann ich das Hotel weiter empfehlen mit kleinen Abstrichen. Unsere Kinder fanden die Anlage total klasse .
Stefani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wiederholungsbedarf
das Hotel war super!! Essen Anlage und das Publikum war spitze. Die Mitarbeiter waren sehr angenehm und freundlich.An Sauberkeit hat es absolut nicht gefehlt. Es war alles genauso wie auf den Bildern abgebildet. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das Internet. Das kostenlose WLAN war in der Lobby leider eine Katastrophe, ich habe es nicht eingesehen für WLAN zu bezahlen da ich nur 1Woche Urlaub gemacht habe. Die Masseure genauso wie die Fotografen der Anlage waren absolut nicht aufdringlich, leider kennt man…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub, werden wir wieder hinfliegen
Tolle Anlage, sehr sauber und gepflegt, freundlicher und aufmerksamer Service, hervorragende Küche, genialer Aqua Park, sehr empfehlenswert für Urlaub mit Kindern