Lorena (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
ob Familie oder Pärchen, für jeden etwas dabei!

Gut

Das erste Mal im Club Grand Side und ich habe schon einige schöne Hotels in der Türkei gesehen aber hierher kommen wir definitiv wieder!! Wir sind als junges Paar zu Saisonstart im März angereist und waren besorgt dass das noch zu früh ist. Jedoch hatten wir einen richtig schönen und warmen Urlaub! Auch das Hotel hatte einiges zu bieten. Traumhafte, liebevoll gestaltete Anlage! Nicht nur für super für Familien geeignet, auch für Paare eine Reise wert.

• Die Zimmer im Club Grand Aqua sind modern gestaltet und Scheiben sehr neu zu sein. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt - Das Personal an der Rezeption erfüllt aber auch Wünsche z.B. anstatt Cola lieber Cola light oder anstatt Fanta noch eine zusätzliche Flasche Wasser. Es gibt einen Föhn (erstaunlich hochwertig im Gegensatz zu anderen Hotels), Duschgel und Shampoo, Bodylotion, Wasserkocher mit vielen Teesorten und Kaffee, einen geräumigen Kleiderschrank mit Licht, einen Safe und Balkon.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Besonders der Käse! Man merkt, dass dieser aus eigener Herstellung kommt. Gemüse, Käse und Milchprodukte sowie Kalb, Rind und Lammfleisch kommen vom Ökobauernhof 'Rani Farm'. Da wir zu Saisonstart Urlaub gemacht haben und das Hotel Grand Side noch nicht auf hatte, hatte nur das Hauptrestaurant auf. Die Auswahl war daher begrenzt aber völlig ausreichend und lecker!

• Am Service gibt es nichts zu meckern! Das Personal an der Rezeption könnte uns in Sachen Ausflugszielen und Einkaufsmöglichkeiten immer ausführlich beraten und jeder hat sich Zeit genommen. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Egal ob ein zweites Kissen oder eine Cola light in der Minibar - alles ging überraschend schnell. Das Personal in den Restaurants und Bars ist sehr umsichtig und super freundlich. Dabei aber keinesfalls aufdringlich. Besonders hervorzuheben ist Ümit Yatagan, der immer wusste was man zu trinken haben möchte, wo man am liebsten sitzt und ein neues Glas bringt, ist das alte noch nicht einmal leer :D

• Der Transfer zum Hotel vom Flughafen Antalya aus dauert ca. eine Stunde. Direkt vor dem Hotel fahren die sogenannten 'Dolmuš' Busse zuverlässig alle 5 - 10 min für 1,50€ pro Person nach Manavgat, Side oder Kumköy. Auf der anderen Straßenseite befindet sich eine schöne Einkaufsstraße. Ein sehr guter Frisör, unzählige Kleidungsgeschäfte, Schuhe, Türkische Spezialitäten - es ist für jeden etwas dabei! Nach Manavgat und Side sind es ca. 15 - 20 min mit dem Dolmuš. Bazaar in Manavgat ist immer Montags und Donnerstags. In Side immer Samstags. Die Rezeption steht aber immer mit Rat und Tat zur Seite!:)

Mein Freund und ich hielten uns sehr gerne am Strand und im Spa Bereich auf. Das Personal im SPA Bereich ist sehr freundlich und zuvorkommend und der SPA Bereich allgemein ist wirklich schön und sauber. Sauna, Dampfbad, Türkisches Bad, Fitnesstudio und eine 15 min. Testmassage sind Kostenfrei. Der Strand ist sauber und im Meer kann man sehr weit raus laufen. Also für Kinder super geeignet da das Wasser schön flach ist und kein steiler 'Abstieg' ins Meer führt - es geht ganz flach rein. Auch die Poolanlage ist natürlich ganz toll!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018