Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöne Urlaub
geschmackvolle anlage,ausgezeichnete zimmer.sehr freundliches und hilfsbereites personal.der rezeptionsist herr selim.der auch eindwandfrei deutsch spricht und uns auch sehr hilfreich war.
XLADYX (31-35)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis mangelhaft
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht ganz. Positiv: - Pool im Aqua und Aquapark - Kinderbetreuung (Mehmed) - Zimmer (sofern man das gebuchte und auch bezahlte Zimmer bekommt) - Aquagymnastik - tolle Shows am Abend Negativ: - Essen ist nicht abwechslungsreich, wiederholt sich extrem schnell (morgens und nachmittags immer das gleiche) - nur der Tagescocktail ist gratis für eine Stunde am Tag (schmeckt extrem künstlich) - Fotograf sehr aufdringlich - Wellnessbereich erst freundlich aber wenn man…
Marcin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Famielienhotel in guter Lage
Super Hotel die gelesenen Bewertungen haben uns nicht enttäuscht. Finde die Möglichkeit super, dass beide Hotels benutzt werden könne. Sehr Positiv: Es waren keine Russen in Hotel !!!!
Katrin(36-40)Deutschland
super!Gerne wieder!
super Hotel ,tolle Poolanlage...Sehr schöne,saubere Zimmer ,Essen...mehr geht nicht!!! Ganz toll ,frisch und lecker..Personal super freundlich
Nicola(51-55)Deutschland
Toller Urlaub für Familien mit Wasserratten
Wir finden die Hotelanlage, den Poolbereich und die Zimmer wirklich schön und sauber. Trotz Renovierung gibt es kleine Mängel, über die kann man sehr gut hinwegsehen. Das Personal ist ausgesprochen nett und freundlich, die Animation schwankt von ok bis toll, also für jeden Geschmack mal was dabei. Das Essen ist einigermaßen abwechslungsreich, sieht immer sehr gut aus, scheint eine gute Qualität zu sein, aber leider ist es sehr fade. Vermutlich um jeden Geschmack zu treffen und weil es hier nun mal viele Kinder…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Defintiv Weiterempfehlung
Es ist eine ganz tolle Anlage.....Wir sind wirklich mit allem zufriefen.Essen...Service...Kellner etc. Zimmer sind sauber und schön. Die Poolanlage ist traumhaft schön...Wir waren nicht das letzte mal hier....???
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel sehr Sauber tolles Personal sehr gutes Essen fahren hıer schon das 5 mal her.Swımmıngpool und Strömungskanal sınd eın tolles Erlebnıs das Wasser ıst sehr Sauber Anımatıon ıst auch Super dıe Betreung der Gaeste ıst ebenfalls Super man bekommt hıer jeden Wunsch erfüllt eınfach fragen und alles geht seınen Weg
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gern wieder in dieses Hotel.
Ein super Hotel. Sehr sauber. Bedienung freundlich. Essen sehr gut. Es war ein unvergesslicher Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Karel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Würde es jederzeit wieder Buchen.
Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Dieses ist ein Hotel für Familien mit Kindern. Sehr Kinderfreundlich.
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen wieder!
Im Vorraus waren wir unschlüssig ob das Hotel überhaupt zu uns passt. Aber die Unsicherheit war im Nu vorbei. Hier fühlt sich jeder wohl. Ob man mit Freunden, dem Partner oder mit der Familie verreist.