Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöne gepflegte Clubanlage
Es ist eine kleine feine sehr gepflegte und saubere Club Anlage mit netten und höflichen Mitarbeitern. Wir können dieses Hotel als Paar und Familienurlaub mit Kindern nur weiterempfehlen.
Rainer(41-45)Deutschland
In dieses Hotel auf jeden Fall gerne wieder
Tolles Familienhotel, super Zimmer, für Urlaub mit Familie perfekt, Hotel Grand Side direkt nebenan kann mitgenutzt werden, sehr schöner Aquapark für die Kids und junggebliebene Erwachsene, Top Strand, sehr lange flach abfallend
Steffen und Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP Urlaub. Nächstes Jahr wieder in die Anlage.
Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Sehr entspannt alles ohne jegliche Stress. Das ganze Personal ist sehr gut auf die Urlauber eingestellt und zuvorkommend. Es ist für jeden etwas dabei, der Spaß oder Ruhe haben möchte.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder begeistert.
Waren nach zwei Jahren wieder dort. Es hat uns mit Service, Freundlichkeit des Personals und natürlich Essen noch besser gefallen.
Jasmina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann weiterempfohlen werden!
Das Hotel ist in Colakli, eine wirklich traumhafte Anlage! Dort gibt es einen Riesen Wasserpark, unglaublich vielen Rutschen und Spaß für jeden dabei. Die Zimmer waren sehr schön, wurden täglich gereinigt und Wasser Cola & Sprite wurden täglich aufgefüllt. Der Service leider war nicht so berauschend beim Essen. Morgens gab es keinen Service beim Frühstück, was wir aus anderen Hotels gewohnt waren. Dort liefen die Kräfte nur zum abräumen. Das Essen war täglich fast das gleiche, selten Abwechslung. Der türkische…
Manu(36-40)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Wir haben unser Urlaub im Grand Aqua sehr genoss, ja die rutschen waren nicht den ganzen Tag geöffnet, aber das hat unseren Kindern nicht gestört. Es gab dort keine Langeweile. Das Essen war auch sehr gut. Auch wenn unsere Kinder nicht alles mochten, aber so ist es halt mit Kindern. Die Zimmer waren auch sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Arbnor(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Hotel war sehr gepflegt, sehr sauber, Personal war immer freundlich, Essen war gut. Wir waren leider mit Reisebüro nicht zufrieden, unsere Abflug und Rückflug wurde mehrmals verschoben und vorgezogen so das wir 1 Tag weniger für den gleichen Preis am Strand waren.
Michael Tamara Mia(36-40)Deutschland
Toller Urlaub !!
Wie immer rundum ein gelungener Urlaub . Animation war für uns Top . Werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen . GLG :)
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wasser, Spaß, Entspannung Ende März
Perfekter Urlaub. Wir hatten das große Glück ein neues, großes "Zimmer" im Erdgeschoß zu bekommen mit direktem Lazy River Zugang. Die Betten waren wirklich sehr bequem, selten so gut geschlafen; die Regenwaldduschen toll. Ruhig, gemütlich, perfekt. Die Küche hat täglich gezaubert und Kinder und Erwachsene immer köstlich bewirtet. Bei alkoholischen Getränken ist Regionales im Programm - nothing fancy. Dafür immer nett. Spa Bereich ebenfalls super. Massage bei Hüseyin (Osteopath) sehr zu empfehlen. Der kann was! Ich…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Empfehlensert
Wie waren zum zweiten mal im Grand Aqua und sind immer noch begeistert. Grand Side kann komplett mitgenutzt werden. Unsere Kinder 6 und 9 Jahre möchten unbedingt wieder hierher! Das Essen ist hier unvergleichlich gut. Wir Buchen wieder....