Perfekter Urlaub. Wir hatten das große Glück ein neues, großes "Zimmer" im Erdgeschoß zu bekommen mit direktem Lazy River Zugang. Die Betten waren wirklich sehr bequem, selten so gut geschlafen; die Regenwaldduschen toll. Ruhig, gemütlich, perfekt. Die Küche hat täglich gezaubert und Kinder und Erwachsene immer köstlich bewirtet. Bei alkoholischen Getränken ist Regionales im Programm - nothing fancy. Dafür immer nett. Spa Bereich ebenfalls super. Massage bei Hüseyin (Osteopath) sehr zu empfehlen. Der kann was! Ich musste leider den Arzt konsultieren, weil mich urplötzlich starke Rückenschmerzen plagten. Schneller Service und Problem im Nu gebannt. Außenpool ungeheizt, für uns völlig okay, aber wir sind auch Norddeutsche. Innenpool dann aber kuschelig warm. Strand war superschön, aber so früh in der Saison noch nicht "aufbereitet". Wir hatten auch ohne Strandbistro ordentlich Spaß in den Wellen und im Sand. Bei "Blau Laguna", dem Ausflugsanbieter auf der anderen Straßenseite, haben wir eine Quad-Tour gebucht. Toll für unsere Teenager. Cengiz hatte auch sonst gute Tips.
2 schöne, neue Zimmer, dazu ein Wohnzimmer, 2 neue Badezimmer, Terrasse. 3 Fernseher ;-) nicht genutzt. Tolle Matrazen
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Udo |