Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel - geht aber auch besser!
Hotel ganz ok. Allerdings nächstes mal wieder woanders! Im Vergleich zur Stone-Gruppe fehlt es hier an fast jeder Ecke. Anlage dennoch recht nett. AI Konzept nicht durchsichtig und nicht gut!
Karl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienurlaub
Top Hotel für Familien mit kleinen Kindern, super Poollandschaft, Meer und Strand zum sandeln, gutes Essen, viel Unterhaltung
Nicole Andrea(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schönes Hotel mit grosser Poollandschaft
Sehr schöne Hotelanlage mit einer aussergewöhnlich grossen Poollandschaft.Schöne,saubere Zimmer mit genügend Platz
T Grotheer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor 20 Jahren war es sicherlich mal schön hier
Wir waren Ende April im Urlaub und die meisten Attraktionen waren noch geschlossen. Es wurde überall renoviert, gebaut und sauber gemacht. Leider nicht so, dass das Hotel 5⭐️ Wert ist. Vielleicht war es das vor 15 oder 20 Jahre, jetzt definitiv nicht mehr! Die Zimmer ( wir hatten ein Familienzimmer) sind sehr klein und und ebenfalls in die Jahre gekommen. Die erinnern eher an eine Kabine auf dem Schiff! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Alexandra Jessika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erlebnis Hotel
Für Rutschen-Liebhaber, die eine großzügige und sehr schöne Anlage zu schätzen wissen, ist dieses Hotel genau richtig
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlen, würde kein 2.mal hin
Das Hotel ist wunderschön, sehr auf Sauberkeit bedacht ,essen war auch lecker man hat immer was gefunden. Personal sehr freundlich. Animateure kümmern sich sehr um Stammgäste, neue nicht so . Das Abendprogramm ist bissel gähnig aber alles im allem kann man es weiterempfehlen. Das Wellness Angebot find ich überteuert , für Hamam und Massage einmal 95 Euro :( pro Person Fotograf im Hotel sehr unfreundlich und teuer
Carolin & Philipp(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bis auf das eisige Wasser gibst nichts zu meckern!
Das Hotel und großzügig, sauber und gepflegt. Es hat eine gute Lage und lässt keine Wünsche offen. Vor allem die Trennung der Raucher- und Nichtraucherbereiche finde ich super.
Elseemmi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
100 Prozent für Familien und alle, die Spaß haben wollen
Ein Super gelungener Urlaub und bis jetzt das beste Hotel in der Türkei das ich besucht habe. Für Badeurlauber bestens geeignet. Und die Bewertungen von Marvin oder Andreas sind eine Frechheit. Es ist einfach eine Unverschämtheit, weil einfach nicht wahr. Es ist ein Familienhotel und das Kinder nun mal laut sind weil sie Spaß haben , ist normal und soll auch so sein, ( es waren Ferien) es hat sich kein Kind daneben benommen. Die einzigen die sich daneben benommen haben waren " Erwachsene" die meinten ich…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann man sehr empfehlen
War sehr abwechslungsreich. Für groß und klein alles dabei. Freundliches Personal. Sehr schöne Anlage. Wellness war super Erholung pur.(Hammam) in der Anlage sehr empfehlenswert.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit Salmonellen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Anlage an sich ist sehr schön. Was mir nicht gefallen hat, war fehlenden Platz für zusätzliche Liegen am Pool. Abendanimation meist im Nachbarhotel. Hygiene und Essen nicht so der Brüller. Meinen Mann und Sohn hat es mit Salmonellen erwischt (vom deutschen Krankenhaus bestätigt). Mein Mann lag im Krankenhaus. 5 Tage Urlaub im Eimer. Gesund hin und krank zurück. Mit Weiterbehandlung in Deutschland und Arbeitsausfall. Preis Leistung bzw Sternekategorie…