Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Familienhotel
Schöne Poolanlagen, Der Weg zum Meer ist leider eher lang. Am Morgen muss man früh beim Eingang stehen, um eine Liege ergattern zu können. Beim essen muss man meistens auch ziemlich lange anstehen
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leider für 5 Sterne überhaupt nicht zu empfelen!
Wir waren ende April dort. Der Rutschenpark war nur eine Stunde geöffnet am Tag die Spielplätze gesperrt und die Pools null beheizt. Die Zimmer waren schön große und auch sauber aber die Betten Steinhart! Leider war das Essen auch bei weitem keine 5 Sterne wert und es gibt auch keinen Service. Da bin ich leidere ganz andere Sachen in der Türkei gewohnt. Das geld leider nicht wert!! Und das schlimmst war der zustand vom Strand! Überall MÜLL keine auflagen auf den liegen....
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Das Hotel ist super. Es eignet sich für alle Altersgruppen . Wir waren als Familie mit zwei Kindern sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön.
Kleinemupfel 13(51-55)Deutschland
Urlaub 2019
Die Ferienanlage ist insgesamt sehr schön angelegt und sehr geeignet für Familien mit kleineren Kindern. Lediglich der Discobetrieb/ Bereich ist etwas dürftig angelegt für die Jugendlichen und jungen Erwachsenen die nach dem Abendprogramm gerne nach etwas tanzen möchten. Ebenso war die angebotene Auswahl der angebotenen landestypischen alkoholischen Getränke im Vergleich zu anderen Hotels mit all in inclusive Verpflegung deutlich schlechter.Hier gibt es in b Iden Bereichn deutliches Potential zur Verbesserung
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein toller Urlaub im Grand Side
Wir sind zum dritten mal dort gewesen und wieder total zufrieden gewesen.Eine super schöne und gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern,freundlichen Personal und leckeren Essen.
Roswitha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, essen war auch gut und Zimmer sehr sauber. Die Leute dort sind sehr nett besonders zu Kinder. Die Musik an den Pools fand ich leider etwas zu laut, wenn man sich eigentlich erholen möchte. Und was ich sehr schade fand würde es auch gut finden wenn das Hotel es auch ändern würde. Und zwar gibt es erst 19uhr Abendessen, das war für die Kinder dort viel zu spät, gefühlt hat jedes zweite Kind am Abendessen geweint weil es müde war. Wir haben leider Ramada erwischt war nachts nicht so toll…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das erste Mal und gerne sofort nochmal!
Eine tolle, saubere Anlage mit vielen Highlights. Absolut für Familien geeignet. Schöne, geräumige Zimmer. Immer tip top sauber. Sehr freundliches Personal. Tolle Pools, Wasserwelten und mega Rutschen. Für uns war das Hotel super geeignet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Achtung reines Kinderhotel ohne jeglich Kontrolle!
Achtung Ehepaare ohne Kinder und Senioren: Das Hotel ist ein reines Kinderhotel geworden. Nach 4 Jahren Pause haben wir , 3 Ehepaare, wieder gebucht und waren von der veränderten Situation sehr enttäuscht. Ein einigermaaaen geordnetes, gemütliches Abendessen ist nicht mehr möglich. Im Speisesaal oder auf der Terrasse ist nur Geschrei und Unruhe. Das Pesonal paßt sich mit fallenden Tellern und lautem Aufräumen de Bestecks an. Tobende Männergruppen im "Ruhepool" interessieren niemanden. Grundsätzlich kümmert sich in…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eher durchschnittlich, kein 5 Sterne Hotel.
Anlage schön.Kellner machen ihren Job mit schlechter Laune.hab es mir schöner vorgestellt . Betten sind alt , Zustellbett ist eine Zumutung. Sehr viele Magen Darm Erkrankungen.Auf die Bitte beim Management Desinfektionsmittel vor die Restaurants und Toiletten aufzustellen, würde man nur doof angeschaut!Bis zur Abreise hat sich nichts getan! So bekommt man die Welle mit den viel. Durchfällen nicht in den Griff! Schade , wir waren 4 Tage im Krankenhaus
Bernie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
All In???
Kann nicht verstehen, warum dieses Hotel gut bewertet wird? Vieles gegen Gebühr, was nicht gerecht verlangt wird, z. B. W-Lan habe bezahlt aber funktioniert nicht....... Water World nur kurze zeit geöffnet (Rutsche). Essen ist langweilig, wiederholt sich und kein Geschmack!! Rezeption hat keine vernünftige Antworten auf diese Fragen!