Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luca Spillmann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jeder ist sich selbst der nächste!
Das Hotel hat zwar eine tolle Poolanlage und einen noch tolleren Strand zu bieten, jedoch ist es völlig überlaufen und man wird als Gast nicht wirklich wertgeschätzt. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen, da uns einfach zu viele Kleinigkeiten gestört haben und es insgesamt von allen von uns besuchten Hotels in der Türkei dasjenige war, in dem wir uns am meisten aufgeregt haben. Möchte man noch eine Liege bekommen, sollte man spätestens um halb 8 zum Pool sprinten, um mit den ganzen anderen Liegen…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, toller Service, ein super Gesamtpaket
Eine sehr schöne, grüne, gepflegte und weiträumige aber durchaus überschaubare Anlage. Einzelne Häuser kein Hotelblock. Wir haben uns vom 1 Moment sehr wohl gefühlt.
LISA(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ayten an der Rezeption geht gar nicht
Ayten an der Rezeption ist sehr unfeundlich und hat uns schlecht behandelt! İnternet ist gegen gebühr aber funktioniert Fast gar nicht. Was soll das? Nur abzockerei, das geht gar nicht. Nachts haben wir nur geschwitzt, bin ich in der Sauna oder Zimmer, wusste ich nicht.
Rudi und Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage
Schöne Anlage, für uns etwas zu groß. Haben immer einen Platz gefunden sei es am Pool oder am Strand. Essen war prima . Viele Möglichkeiten für Eltern mit Kindern.
Claudia(41-45)Deutschland
Unser 1 Urlaub im Club Grand Side
Es war ein Traum....Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden da wir uns wie zu Hause gefühlt haben
Öztürk(36-40)Deutschland
Top
Waren zum 2 ten mal da. Essen ist super, Gäste sind gepflegt, für Kinder ist alles vorhanden und der Sandstrand ist perfekt. Alle Gäste ausschließlich aus Westeuropa...
Sandro(41-45)Deutschland
Super Hotel mit tollem Wasserpark
Super Hotel mit tollem Wasserpark, schöner Gartenanlage und breitem Sandstrand. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gut organisiert.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wieder einmal ein gelungener Urlaub! Danke Ismet.
Super Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal. Klasse SPA-Bereich mit Masseur der eine Ahnung hat. Super weitläufiger Strand. Tolle Grünanlage.
Agjjk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schön mit Abstrichen
Es ist ein schönes Hotel, ja mit Abstrichen. Cocktails gehören nicht zu all inclusive, wusste gar nicht das es das noch gibt. Aufpreis fürs Zimmer am Abreisetag 65€ dafür muss man auch noch 3 mal vor an die Rezeption und die Zimmer Karte verlängern lassen und die reinugungskraft steht ohne zu klopfen 12uhr im Zimmer wann gehen sie Lach. Alles was ich unter kleinen service Leistung versteh gibt es hier nicht, wird nur das gemacht was irgendwo steht. Wie 2. Handtuch für pool weil sie echt viel zu dünn sind wird man…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War alles echt super, wir kommen wieder.
Ein super Hotel, super Anlage, sehr geeignet für Kinder , schönes Essen für jeden was dabei,Personal sehr freundlich.