Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel mit grandiosem essen!
Das Hotel war sehr schön. Essen war super. Sehr viele deutsche Touristen. Etwas langer Weg zum Strand durch einen schön angelegten Garten.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 8. mal Grand Side...... einfach wieder SUPER..
Es war wieder ein absoluter Traum. Nicht umsonst waren wir zum 8. mal in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist Top gepflegt. Wir hatten wieder ein tolles ruhiges Zimmer. Das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Ahmed aus dem Pomodoro... einfach super nett und fleißig. Auch Hüseyn aus der Sylion Bar..... einfach unschlagbar. Die Jungs am Strand nicht zu vergessen. Sie putzen und reinigen den ganzen Tag. Und so könnte man ewig weiter aufzählen. Das Essen im…
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super
Super schöne Anlage sehr gepflegt und sauber.zum Strand muss man zirka 5 min laufen durch wunderschönen Gartenanlage,besorders für die kleine Kinder ein paradies
Grazia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel/ Tolles Personal
Da gibt es nur einen Satz dazu : Schönes Hotel mit freundlichem Personal Für einen Badeurlaub mit Ausflugszielen gut geeignet.
Ella97(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotelbewertung Club Grand Side
Es ist ein tolles Hotel. Tolle Anlage. Freundliches Personal. Ebenfalls eine gute Anbindung zum shoppen. Für Paare und für Familien gut geeignet
Isabella(31-35)Österreich
Super Urlaub
Gepflegtes Hotel. Sehr schöne Anlage freundliches Personal Viel Auswahl am Buffet und lecker Würden auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbringen Pool sauber und flach für Kinder sehr gut geeignet
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Anlage mit hammer Pools und coolen Rutschen
Große tolle Anlage, mit vielen verschiedenen Liegemöglichkeiten mit außreichend Schatten durch Schirme und Bäume und ganz unterschiedlichen Poolanlagen für jeden was dabei.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundlich und sehr gute Erholung
Bei Ankunft waren wir schon sehr überrascht. Alle sprachen Deutsch und das einchecken war schnell und unkompliziert. Wir wurden zum Zimmer mit den Koffern gefahren. Alle waren sehr nett. In allen Bereichen. Das Essen war mehr als umfangreich und für alle Geschmäcker was dabei. Wir hatten keine Probleme mit Bauchschmerzen oder Durchfall. Für Kinder ideal. Es ist an alles gedacht. Die Kinderpools sind mit Sonnensegel überdacht und auch der Riesen Spielplatz. Die Anlage wird permanent sauber gehalten. Für Paare oder…
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub im CGS, wir kommen wieder.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen kleinen Gebäuden, überall sehr sauber, super freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen mit viel Auswahl. Auch der Strandabschnitt und die Strandrestaurants sind sauber.
Jenny(36-40)Deutschland
Wunderschön 😍
Es war einfach wunderschön! Urlaub von Anfang bis Ende...! Traumhafte Anlage und sehr freundliches Personal! Super schöne Poollandschaft und Mega gutes Essen!