Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Samuel(31-35)Deutschland
Tolles sauberes familienfreundliches Hotel
Alles sehr sauber und gepflegt. Personal war freundlich und gut. Ameisen im Zimmer waren das einzige was gestört hat. Fernseher auf dem Zimmer hatte schlechte Qualität und kaum Kanäle vor allem bezüglich kindersender.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
AI Angebot mangelhaft, keine Cocktails und Eis ink
Es ist eine große Anlage mit einer sehr schön angelegten Amazonas Wasserlandschaft Der Weg zum Strand war auch okay. Leider waren im April noch keine Spezialitätenrestaurants geöffnet und der Crazy River auch noch geschlossen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne, familienfreundliche Anlage
Hallo zusammen, wir haben eine wunderschöne Woche im Club Grand Side verbracht und fanden diese Anlage einfach nur super. Nettes Personal, gutes reichhaltiges Essen, schöner Strand, sehr saubere Zimmer und guter Service. Die ideale Anlage für Familien.
Hanni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Keine Liegen am Pool😠
Die Liegen am Pool sind ab 05:00 Uhr morgens reserviert und man keine Liege bekommen!! Jeden Tag das selbe prolem und hast irgendwann die Schnautze voll. W-Lan gegen Bezahlung schmeisst dich nach einer weile raus. Rezeption guckt dich nur doof an!!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempf
Wir sind zum 2.Mal dort und haben nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr fleißig und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Sauberkeit, Essen und Angebote lassen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Grand Side und Grand Aqua mit Erholungsgarantie
Waren für einen 10-tägigen Aufenthalt im Grand Side aufgrund einer Empfehlung von Freunden, die bereits mehrfach dorthin gefahren sind. Absolut kinderfreundlich, tolle Animation, super vielseitiges Essen, mega Poollandschaft und viel mehr
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur....
Tolles Hotel, Strand, Pool , einfach alles , sehr nettes Personal, sehr guter Service, hier kann man sich einfach nur Wohlfühlen. Hier ist für jeden was dabei. Ich war jetzt das vierte mal da und werde auch noch ein fünftes mal kommen, ich glaube das sagt alles. Immer wieder einfach nur schön.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollen Pools und einem super Strandabschnitt. Es wird einem in der Anlage nicht langweilig.
Erkan(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2019
Leider kein WLAN auch gegen Bezahlung. An jeder Ecke steht eine Eistruhe per Entgelt, Orangensaft auch nur gegen Bezahlung. Türkischer Kaffee was selbstverständlich ist in der Türkei kostet auch Geld.
MichLa(31-35)Österreich
Toller Urlaub
Service und Hotelanlage wirklich top - außer dass das kostenpflichtige WLAN fast gar nicht funktioniert hat, wirklich nichts zu meckern!