Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist zu empfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Für Kinder ist die Anlage sehr zu empfehlen. Strand ist super sauber. Alle waren sehr gastfreundlich.
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Service & Poollandschaft machen Urlaub unvergessen
Wir waren das erste Mal im Club Grand Side und waren vor allem vom Service und der tollen Hotelanlage sehr begeistert. Für jede Art von Urlaub ist definitiv etwas dabei.
Gina(31-35)Deutschland
Einzigartige Poollandschaft!
Sehr schönes Hotel mit einer wundervollen Poolanlage! Es gibt einiges zu entdecken. Für Kinder jeden Alters ideal! Die Anlage ist schön weitläufig, es ist alles da was man braucht!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Familienhotel mit kleinen Macken ...
Für den Familienurlaub mit Kind aufgrund der Möglichkeiten, kids Club, Wasserrutschen, Wellenbad etc. gut geeignet. Was allerdings nervig ist ist die Tatsache das man selbst in der Hotelanlage ständig "genervt" wird am Wellnessprogramm teilzunehmen bzw. Massagen zu buchen oder einen Frisör Besuch etc.
Familie(36-40)Deutschland
Schön für Familien mit Kindern
Badeurlaub mit Kindern- toll! Es hat uns sehr gut gefallen, der "Amazonas" ist wirklich ganz besonders und mit der Gartenanlage drumherum einfach wunderschön, ruhig und grün.. Den Kindern haben die verschiedenen Pools und Rutschen sehr gut gefallen, uns wurde nie langweilig. Tolle Essensauswahl- den ganzen Tag über waren wir bestens versorgt. Obwohl noch nicht überall die Sommerferien angefangen haben, war es doch sehr voll im Hotel. Die Urlauber verteilen sich zwar gut auf dem großen Gelände mit den vielen Pools,…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub
Tolles, gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Viele Geschäfte zum shoppen befinden sind direkt gegenüber. Klasse Wasseraktivitäten ( Rutschen, Rafting Bahn ) die eine Menge Spaß für groß und klein bereiten.
Martina(51-55)Deutschland
Wir sind nächstes Jahr im Juni wieder da JUHU
Wir waren im Juni Juli im Club Grand Side und es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder dort sind.Essen sehr Vielseitig und lecker, Am besten sind die Angebote die man 1 mal in der Gästebetreuung buchen kann Fisch Italienisch und Türkisch , Türkisch ist sehr gut und schmeckt mega lecker
Susi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum 3 mal und immer wieder toll!
Anlage gepflegt, Essen hervorragend! Wasserlandschaft toll!(Lazy River) sauberer Strand! Es war auch das 3. mal ein erholsamer Urlaub.
CLG(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden nochmals kommen.
Sehr freundliches und fleißiges Personal. Sehr saubere Anlage. Es kommt keine Langeweile auf bei diesem tollen Angebot. Beim reichhaltigen Buffet ist für jeden etwas dabei.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schönes Hotel für jedermann
Eine super schöne große Anlage. Zum entspannen und aktiv sein genau das richtige. Mehrere Pools und die Amazon Wasser Welt sind spitze. Bis zum Meer sind es 3-5 min durch den wunderschönen Garten. Gleich zwei Strandbars stehen zur Verfügung. Das Schwesternhotel Grand Aqua kann man mitbenutzen. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Auch nachmittags eine leckere Auswahl an Speisen am Pool. Abendshows sehr empfehlenswert. Nicht alles aber die meisten. Sehr nettes…