Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Muhammed(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel mit top Poollandschaft
Super Hotel mit sehr schöner Poollandschaft. Das Essen ist sehr lecker und für alle was dabei. Wer meckert, meckert auf hohem Niveau. Viel Lob an alle Kellner und Mitarbeiter. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Vor allem der Hüseyin von der Bar direkt hinterm Poo bzw. Kinderpool. Kaum saß ich da, kam schon mein Cappuccino mit Wasser ;-). Die Animateure sind einfach spitze. Super Shows und immer gut drauf. Der Gökmen ist Klasse. Was wir immer gelacht haben. Die Poolspiele unter seiner Regie sind sehr…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
ES IST EINE SEHR GROßE ANLAGE,die sauber und gepflegt ist.Man kann sich gut erholen,da es in der Amazonworld viele ruhige Ecken gibt.Diese Anlage ist ein Traum.
Marvin Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Bewertungen wahrscheinlich manipuliert!
Es war so schlimm, dass wir jetzt die letzten Tage das Hotel wechselten auf eigene Kosten. Bisher das schlechteste Hotel ever. Wer mit Kindern verreist und auf das asoziale Niveau der Mehrzahl Gäste steht, dem ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Wer als Paar verreist und auf einen entspannenden Urlaub steht, der sollte nach eigener Ansicht die Finger davon lassen. Auch Familien, die einen gewissen international Standard und ein gewisses Niveau der Gäste und des Hotelpersonals gewohnt sind, ist von diesem…
Anita (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub mit unserer Familie.
Wunderschöne Anlage. Sehr schöne saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Einfach ein perfekter Urlaub.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder !
Insgesamt ein absolut tolles Familienhotel ! Die ganze Familie war begeistert. Wir haben selten in einem Hotel so viele Menschen getroffen, die Jahr für Jahr wiederkommen -und werden dieses Hotel nächstes Jahr auch wieder nehmen !^^
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsam
Wie immer top für groß und klein waren schon 3 mal dort . Einzigste was nervt ist das bescheidene wlan 🤷‍♀️ Super super super
Sandro Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel ist im Gesamten eine absolute Top-Adresse für einen tollen Badeurlaub mit der Familie! Ich werde in den unteren Punkten genau auf alles eingehen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Anlage
Tolles sehr sauberes Hotel mit wunderschöner Parkanlage. Das Essen lecker und abwechslungsreich. Für Kinder ein Paradies. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Der Strand angenehm und sauber.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Geiler Urlaub
Wir waren mit unseren 11 jährigen Sohn dort und werden wenn möglich immer wieder in diesem Club fliegen . Für uns dass beste Hotel bzw. Club Anlage der Welt . Den Club Grand Side muss man kennen gelernt haben. Alles Blitzeblank ,die Zimmer sehr groß, geräumig, modern wirklich perfekt. Riesige Wasseranlage mit alles was man sich wünscht. Das Essen Super Lecker und abwechslungsreich. Rundum dieser Club ist für Kinder und Erwachsene einfach perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen gerne wiedet
Meines Erachtens ein reines Hotel für Familien mit Kindern. Aber hier stehen Sauberkeit und Freundlichkeit über allem