Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Finger Weg! Miserabler Service und kein AI!
Wir sind als Familie mit einem 3-jährigem Sohn für einen Strand- und Pool-Urlaub in dieses Hotel gereist. Leider war der Service miserabel, das Essen und die Getränkeauswahl sehr beschränkt, das All Inclusive Angebot eigentlich kein All Inclusive und das aller schlimmste, in den meisten Bars stand nur Chlor-haltiges Wasser zur Verfügung. Das ist unsere erste klare Nicht-Empfehlung für ein Hotel! An der Rezeption finden sich zu jeder Tageszeit wutentbrannte Gäste, die sich über die hier genannten Sachverhalte…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super gepflegte abenteuerliche Anlage
Haben sich die 6 Sterne rechtlich verdient. Ist sehr weiter zu empfehlen. Unsere Kinder haben nicht zu viel versprochen, sie waren vor 2 Jahren schon mal dort! Einfach nur klasse! Sehr höfliches Personal. Würden wieder dort Urlaub machen.
peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
club grand side gehört jetzt zu meinen favoriten
tolles hotel auch ein ganz grosses lob an die angestellten ,sind sehr freundlich und hilfbereit zimmer super sauber anlage sehr gepflegt eseen klasse wer da was zu meckern hat der sollte selber kochen , war das 11 mal jetzt in der türkei,das hotel club grand side gehört jetzt zu meinen favoriten
Mona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel TOP
Wunderschöne und weitläufige Anlage. Sehr Sauber. Toller Wasserpark. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel auf dem Abwärtstrend
Wir waren nun zum 4. Mal in diesem Hotel, leider setzt sich der Abwärtstrend fort. Das Niveau der Gäste sinkt aufgrund der Preise immer weiter. Wir werden dieses Hotel mittelfristig nicht mehr buchen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum neunten Mal in unserem 2. Wohnzimmer
Eine tolle weitläufige Anlage mit viel Grün. Liebevoll angelegt . Sobald man die Anlage betritt fängt der Urlaub an. Wir haben diese Anlage vor neun Jahren das erste mal besucht. Die Anlage ist wie ein 2. Zuhause. Liebevolle Angestellte, tolles Essen, einfach alles gut.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir waren sehr beeindruckt. Die Anlage ist riesig und mit dem Club Grand Aqua dem Schwesterhotel verbunden. Den Strand erreicht man durch die Anlage welches durch einen Miniwald führt . Das bedeutet man muss nicht aus der Anlage raus. Essensmöglichkeiten hat man rund um die uhr fast überall. Die Wasserparkzeiten könnte man etwas verlängern ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist rundherum super gepflegt und sehr geschmackvoll gehalten. Für Familien absolut geeignet. Das Personal ist freundlich und um die Gäste bemüht. Wir haben die Zeit genossen und werden es im nächsten Jahr wieder tun.
Steffi und Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben das Hotel bereis weiterempfohlen.
Das Hotel ist einer sehr schöne und saubere Anlage. Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel und wieder sehr begeistert und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Club Grand Side mit einmaligem Aquapark
Der Club ist sehr weitläufig mit einem sehr großen Wasserpark. Super für Familien mit Kindern geeignet. Fotos werden eingestellt, die sagen mehr als 1000 Worte.