Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Sehr schöne Hotel Anlage wo für jeden Geschmack was geboten ist. Auch das Essen ist hervorragend und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir waren schon oft im CGS und würden auch jederzeit wieder dorthin fliegen.
Waldemarus(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr Gut
Bei dem vielen Essen ist Bewegun ja auch nicht verkehrt. Der Strand ist feinsandig, es gibt genügend Liegen und Auflagen. In dieser Club Anlage stimmt einfach das Preis-Leistungs Verhältnis und der Service. Immer sehr empfehlenswert. Sehr gepfegte Außenanlage. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren in Ordnung. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wer unbedingt 19 Uhr essen gehen muss, sollte sich besser auf einen Ansturm auf das Buffet einrichten. Daher empfehle ich es sehr um…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Club Grand Side ist immer eine Reise wert !
Wir fahren jetzt seit zehn Jahren mit einer Gruppe von 14 - 18 Personen in diesen Club und treffen seit vielen Jahren immer wieder auf Gäste die zur selben Zeit wie wir dort Urlaub machen. Das Hotel scheint bei Stammgästen sehr beliebt zu sein. Da wir mittlerweile seit 26 Jahren in der Türkei Urlaub machen, haben wir außer dem Club Grand Side auch eine Vielzahl anderer Hotels in der Türkei kennengelernt. Wenn man die Bewertungen teilweise liest, müßte man den Eindruck gewinnen, dass es sich nicht um ein tolles…
Hans & Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Club Grand Side hat mehrere Häuser und ist keine Bettenburg . 6 Wasserrutschen mit eigenem Auffangbecken , mehrere Pools und einem Wellenbad . Der Hit ist natürlich der Crazy River mit dem Wildwasserkanal.Zum sauberen Strand geht man 5 Min. durch einen wunderschönen Park. Am Strand bekommt man immer eine freie Liege. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Saubere, gepflegte Anlage. Toll mit Kindern. Sehr freundliches Personal. Spitzen Animationsteam. Einziges Manko für uns, keine direkte Strandbar und die Liegenreserviersucht anderer Urlauber am Pool.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schöner Urlaub mit Kindern. Jederzeit wieder
Super schöne und sehr saubere Anlage mit nettem Personal und einer großen Auswahl an Speisen und Getränken. Zimmer super sauber täglicher handtuchwechsel betten immer frisch gemacht. Kinderanimation super.... wir würden jederzeit wieder buchen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren jetzt zum vierten Mal hier!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen großzügigen und sehr gepflegten Gartenanlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten. Der perfeke Ort zur Erholung.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Total enttäuscht!
5 Sterne niemals!!!!! Die Leute die dem Hotel die 5 Sterne verliehen haben sollen mir das mal bitte begründen??? Ich war noch nie in so einem schlechten Hotel wie diesem. Da freut man sich auf seinen Jahres urlaub und dann sowas!! Ich bin richtig enttäuscht. Für soviel Geld war ich schon in viel besseren und luxuriösen Hotels in der Türkei. Die Rezeption total unfreundlich! Zimmer viel zu dunkel selbst bei vollem Licht. Das Bad hat keine abschließbare Türe. Es handelt sich um eine Schiebetür ohne schloss. Also…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub in den Herbstferien Oma, Mutter, Enkel
Die Anlage ist super !!!!! Sehr weitläufig, sehr grün, tolle Wasserlandschaft, sehr sauber, gutes Personal und und und. Wir werden die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel in ganz Colakli
Super tolles und vor allem kinderfreundliches Hotel. Wir fliegen schon einige Jahre dort hin und jedes Jahr gibt es was neues. Vor allem ist der riesige Kinderspielplatz toll geworden.